機率的魔性,總讓你覺得自己常常是少數的那一邊

機率的魔性,總讓你覺得自己常常是少數的那一邊
屁小熊

來看看機率這種東西,真的有一種魔性,明明有分高低機率,但總覺得自己常常會是少數的那一邊啊!不信來看看這六種你中了幾樣!

 

▲政府公布的大數據,每公布一次就我要出來道歉一次說對不起大家,因為我總是拉低平均。

 


▲頂上危機也開始變成職業病了…明明是五分之一的機會,偏偏就中。

 

▲朋友的真實案例…用了再用,明明說「五人使用,四人有用」。結果證明自己是那沒用的…五分之一(淚)

 

▲好啦,既然禿了,有話句是這麼說的「十個富人九個禿」…但不巧又是那十分之一。

 


▲肥胖也開始變成上班族的職業病了,雖然40%是少數,但也快要到一半了。

▲屁熊的真實案例啊!還連續好幾次是30%的那邊,本來是想多點獎金,結果都賠光光(淚)

 

大家中了幾樣呢?明明是機率比較低的,但自己卻常常在那一邊…然後…該不會有人是全中的吧!有沒有這麼慘啦!!

內褲豬單飛比較紅搞笑貼圖第五彈上架囉! 不要錯過囉!

加入好友

圖文觀點
屁小熊

愛分享上班搞笑的屁熊還有內褲豬,職場不開心的話就快來找我們
■作者:屁小熊
■主題:職場、漫畫、生活、搞笑
■個人網站:https://padbear68ee07.blogspot.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/ppbear123
■連絡方式:197968ee07@gmail.com

More in 圖文觀點

[[ 星期六的情話 ]] ~ 妳是一朵會走路 花 ❤

綜合口味2020/06/11

關於日本打工度假問題整理!

綜合口味2020/06/06
到政府機關辦事中⋯⋯等好久⋯⋯ 到底還要等多久⋯⋯居然等了五個小時太誇張了⋯⋯好餓⋯⋯ 好累⋯⋯沒關係啦,我們不是也等了20年 才遇到彼此嗎?

再久,都值得等待。

綜合口味2020/05/29

打工度假在留卡期限延長實戰全紀錄!

綜合口味2020/05/27
我花了50分鐘料理和擺盤, 你卻不到5分鐘就吃完⋯⋯都不欣賞一下我努力的成果!我5分鐘吃完,接下來的時間就能 一直欣賞妳了。

擺盤這麼辛苦⋯⋯欣賞一下嘛!

綜合口味2020/05/20
華南銀行 SnY 數位帳戶

【神好用】華南銀行的SnY數位帳戶超方便!學著從小地方省大錢

恰爾斯2020/03/23
-->
一起用好點子過好生活吧!