Facebook 的 3D 照片 桌機或 Android 手機用戶也能體驗了!

Facebook 的 3D 照片 桌機或 Android 手機用戶也能體驗了!
Candice

終於不用再羨慕 iPhone 了!Facebook 宣布將為 Android 與桌機版用戶推出 3D 照片功能,並且將自下個月起就會從搭載雙鏡頭相機或人像模式的 Samsung Galaxy 系列開始,確定會支援的型號包括:Galaxy Note 8、Galaxy Note 9、Galaxy S9+、Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10+ 以及 Galaxy Fold 等機型。

至於桌機建立 3D 相片的方式,Facebook 也表示用戶需要先準備好兩張圖片,一張是原始圖片、另一張是有該主體深度,並且必須是 PNG 或 JPG 的檔案格式,接著傳入 Facebook 後,便會自動製作成 3D 照片!

如果喜歡 3D 照片效果的朋友,現在不需要有 iPhone,也就能用電腦來幫自己創建出更有立體感的照片了唷!

Facebook 官方介紹:https://www.oculus.com/blog/introducing-new-features-for-3d-photos-on-facebook/

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Facebook 公佈《社群守則》執行成效, 2019 第一季就停了 21.9 億個帳號!

Candice2019/05/25

《模擬市民 4》PC 版免費開放下載 期限只到 5 / 28

8-BIIIIIT2019/05/24

暗網瀏覽器 Tor Browser 正式登陸安卓

8-BIIIIIT2019/05/23

Android 版本 Adobe Premiere Rush 終於登場!

Candice2019/05/23

美國商務部:華為未來 3 個月內仍可提供手機用戶軟體更新

8-BIIIIIT2019/05/22

[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!

Candice2019/05/19
一起用好點子過好生活吧!