全球一年碳排放量達 410 億公噸 來看看 Audi 如何減少製車產生的碳排放量

全球一年碳排放量達 410 億公噸 來看看 Audi 如何減少製車產生的碳排放量
8-BIIIIIT

你知道嗎?每天生活中小至食物大至運輸工具,長期綜合累積,全球一年總 CO2 碳排放量達到約 410 億公噸!而隨著全球氣候變遷,為保護我們的家園「地球」,Audi 多年來致力投入環境永續經營,不僅發展由純電驅動的產品,更希望車輛生產製作過程中能更加環保,Audi 旗下布魯塞爾工廠成功於去年獲得比利時檢測認證機構 Vinçotte 所頒發的碳中和(CO2-neutral)認證,成為全球第一座榮獲碳中和認證的豪華汽車品牌生產工廠,為環境永續經營,邁進新里程碑!

Audi布魯塞爾工廠為 Audi e-tron 純電動車生產重點基地,於生產過程中高度使用綠色能源,其中最大宗來自太陽能及沼氣發電,落實Audi環境永續發展的信念。而旗下首部純電動休旅車- Audi e-tron,更成為豪華汽車品牌中首部於生產過程完全符合碳中和標準的產品,Audi 將以布魯塞爾工廠做為起點,於未來持續努力讓旗下的生產基地達到碳中和(CO2-neutral)認證標準,打造環境友善的新移動生活。

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

中華 eMOVING iE 125B 商用車悄悄現身官網

8-BIIIIIT2019/08/18

小米眾籌 HIMO C16 電動輔助自行車 中國預計 9 月發售

8-BIIIIIT2019/08/17

WeMo Scooter 新北市再一站 永和區也加入共享電動機車服務 !

Candice2019/08/16

突破 40 萬台 經典復古時尚光陽 MANY 110 施華洛世奇水鑽第四代上市

Kisplay2019/08/15

你知道嗎?研究發現,電動自行車運動量高於普通自行車

8-BIIIIIT2019/08/14

特斯拉 Model 3 在台上市 空車價 155 萬起

8-BIIIIIT2019/08/14
一起用好點子過好生活吧!