Google 推出「薩諾斯」彩蛋,一彈指一半內容就不見了!!!

Google 推出「薩諾斯」彩蛋,一彈指一半內容就不見了!!!
Candice

Google 真的太有哏了!最近《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》正在熱烈上映中,而 Google 也在搜尋列中埋下了彩蛋 – 只要在搜尋列中輸入「薩諾斯」或「Thanos」就會在一旁出現「無限手套」,然後我們就能擁有彈指毀滅了超能力!!!

這個無限手套圖示會出現在搜尋後的右側,我們只要用滑鼠或是觸控螢幕點下,便會看見手套竟然開始彈指… 中央的搜尋文章竟然也一則一則的”灰飛湮滅” 消失不見的空白了一片!

而最上方本來有著 16,900,000 的搜尋結果,經過彈指後馬上剩下 8,450,000 則!當然,Google 大神也準備好了應對之道,只要再按一次無限手套,剛剛的搜尋內容就全部回來了。

雖然只是一個小小的彩蛋設計,但還是真是讓人佩服 Google 的創意的確相當無限,大家也可以快來感受一下薩諾斯的彈指威力唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

更新 iOS 14 後卡在重啟循環? 三個步驟讓你手機恢復正常

AD2020/09/18

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

AD2020/09/02

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020/08/26
nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06
-->
一起用好點子過好生活吧!