iOS 12.3 正式版推出 AirPlay 2 、Apple TV App 和交通卡紛紛加入!

iOS 12.3 正式版推出 AirPlay 2 、Apple TV App 和交通卡紛紛加入!
Candice

就在稍早 iOS 釋出了 iOS 12.3 正式版,重點包括為 iOS 裝置加入 AirPlay 2 以及全新 Apple TV App,另外修正多個 bug 、增加 Apple Music 的更新次數,以及日本西瓜卡 Suica 交通卡的加入。

iOS 12.3 更新重點包括有

AirPlay 2

。現在支援從 iPhone 和 iPad 中,直接將影片、照片、音樂和其他內容,分享到已啟用 AirPlay 2 功能的智慧電視。

。單點播放可以根據時間和位置,自動在上次使用的螢幕中播放選擇的電視或電影。

。「Siri 建議」中有可觀看電影和電視節目選項,現在還包括了 AirPlay

。智慧型建議全在本機裝置上執行,以確保個人資訊保持私密

Apple TV App

。經過全新設計的 Apple TV app  將重點介紹了專家精選的選集和個人化推薦。

。不需要新增 App、帳號或密碼,訂閱的 Apple TV 頻道可以讓最多 6 位家庭成員一起共享。

。最新發行的電影可以在 Apple TV 中購買或租借,其中包含了超過 100,000 部電影的完整目錄,和最多的 4K  HDR 電影

。現在可以智慧的建議用戶在附近可能性最高的 Apple TV 或已啟用 AirPlay 2 的電視上播放。

除此之外,Apple Music 的「為您推薦」標籤頁現在一天會更新數次,並根據用戶喜愛的類型、藝人和心情等主題來建議音樂; 也修正了 Apple TV Remote 無法在支援的接收器上暫停、控制影片,或更改音量等問題。但對許多常去日本旅行的朋友來說,最有感的應該就是
日本 Suica 西瓜卡可以直接加入「交通卡」來使用囉!

雖然目前 iOS 12.3 新增了「交通卡」選項,但目前一卡通與悠遊卡還無法透過 Apple Pay 來使用,希望不久後也能開放呢!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!