Garmin vivolife,首款內建悠遊卡智慧腕錶

Garmin vivolife,首款內建悠遊卡智慧腕錶
Candice

隨著行動支付市場建置成熟,合作通路普及,使用手機信用卡支付,或是電子票證悠遊卡小額支付消費,逐漸成為現代人生活主要的付款習慣。智慧穿戴裝置領導品牌 Garmin 看準台灣消費者對於電子票證小額支付的依賴性,繼 2015 年與一卡通票券合作後,這次將攜手「悠遊卡」,全新推出台灣市場上首款內建悠遊卡的「vivolife 悠遊智慧腕錶」,提供大眾更完整的支付體驗。用戶只要將手錶直接感應就能以悠遊卡輕鬆支付,還能在手錶上查詢目前餘額、近期交易紀錄,除安心便捷的支付功能外,vivolife 更讓使用者輕鬆掌握生理數據與健康指標、搭載多種運動模式,並且透過手機連線任何訊息不漏接任何來電。

Garmin 全新 vivolife 悠遊智慧腕錶為首款內建悠遊卡電子票證功能的腕錶,有別於市面上的悠遊卡手環或其他載具,vivolife 系列將悠遊卡完整地內建在智慧錶中,消費者能夠在錶面查詢目前餘額,更可以隨時掌握近期使用紀錄。不管是日常通勤或超商消費或是手錶感應付款。

無現金時代來臨,針對台灣目前的非現金支付市場發展狀況,大致可區分為以下四大類:行動支付、電子票證如悠遊卡、一卡通等、台灣 pay 與街口支付等。而這款「vivolife 悠遊智慧腕錶」還搭載了 Garmin Elevate 腕式心率技術,可以全天候心率監測,隨時掌握自身的健康數據,了解身體在不同壓力情況的反應;內建多種運動模式,讓用戶嘗試各式運動類型,維持最佳體態。vivolife 悠遊智慧腕錶集行動支付、健康監測、運動功能於一身;透過藍牙連線手機,各項通知提示能於錶面呈現,輕鬆抬手即可隨時接收重要資訊,來電、訊息、郵件各項智慧通知不漏接,從上班通勤到下班運動所需的功能皆能一手掌握,智慧生活輕鬆無負擔。

vivolife 悠遊智慧腕錶採用 Garmin Chroma Display 高階顯示技術,彩色觸控螢幕在豔陽下依然清晰可讀,並具游泳防水等級,各種天候都能隨心自在。全新 vivolife 推出石墨灰、象牙白兩種顏色款式,並可搭配快拆錶帶,錶面也可搭配 Garmin Connect IQ App,千種錶面供免費下載,天天都可變換喜歡的風格,或運用 Face It 功能,自行設計個性化錶面,創造專屬於自己的智慧配件。建議售價 NT$6,990 元。

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

華為智慧眼鏡來了!HUAWEI X Gentle Monster Eyewear 開放預購 9/13 正式上市

Candice2019/08/25

OnePlus TV 證實是一款 55 吋 QLED 電視

8-BIIIIIT2019/08/24

Supreme 聯名手機可能無法讓潮潮放棄手上 iPhone

8-BIIIIIT2019/08/20

華為邀請函釋出! 9 月 6 日 IFA 重大發表!

Candice2019/08/20

從蘋果洩漏文件顯示,下一代 Apple Watch 可能會採用鈦金屬外殼

8-BIIIIIT2019/08/20

這件「機械短褲」可迫使人們用正確姿勢跑步,穿上它人人都是跑步專家

8-BIIIIIT2019/08/17
一起用好點子過好生活吧!