Google Android Q 搶先體驗手機名單公佈,共有 21 款機種!

Google Android Q 搶先體驗手機名單公佈,共有 21 款機種!

就在 Google I/O 結束後,Google 很快的為 Android Q 發表了第三版測試版,現在更是進一步地宣布將能夠支援 21 款不同機型機種下載,讓這 21 款機種用戶可以搶先體用 Android Q Beta 公測版!

根據 Android Developer 介紹,只要是在首波名單上的機種都能夠進行「GET THE BETA」申請下載體驗,支援手機分別有:

Google Pixel 系列:Pixel、Pixel XL、Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL。
Vivo 系列:X27、NEX S、NEX A。
Xiaomi 系列:Mi 9、Mi MIX 3 5G。

ASUS ZenFone 5Z、
Essential Phone、
Huawei Mate 20 Pro、
LG G8、
Nokia 8.1、
OnePlus 6T、
OPPO Reno、
realme 3 Pro、
Sony Xperia XZ3、
TECNO SPARK 3 Pro。

不過要提醒的是如果想要嚐鮮體驗 Android Q 的朋友,可別忘了先幫自己手機進行備份唷!

Android Q 公測版:https://developer.android.com/preview/devices

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

週末快樂購 爆款實用電腦軟體低至 NT$229起

點子遊戲王2022/09/23
nEO_IMG_2022-08-28_055947.jpg

【2022教學】 iPhone影片傳到電腦 / iPhone 傳影片到電腦一鍵輕鬆完成 Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/09/02
nEO_IMG_IMG20220721152317.jpg

Apple ID被鎖 Apple ID 停用 快來試試 Tenorshare 4uKey Apple ID密碼破解 Apple ID破解工具 幫您 一鍵搞定

麥兜小米2022/08/04
nEO_IMG_2022-06-09_005200.jpg

2022 輕鬆搞定 HEIC轉JPG、iPhone照片轉檔JPG,一次轉檔1000 張!Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/06/22

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

點子遊戲王2022/06/17
nEO_IMG_2022-05-31_110050.jpg

4DDiG Win 資料救援軟體 輕鬆幫您 救援永久刪除檔案 救援Shift Delete刪除檔案 救回永久刪除的檔案

麥兜小米2022/06/06
-->
一起用好點子過好生活吧!