《模擬市民 4》PC 版免費開放下載 期限只到 5 / 28

《模擬市民 4》PC 版免費開放下載 期限只到 5 / 28
8-BIIIIIT

美商藝電(EA)昨日正式宣布,旗下知名模擬遊戲《模擬市民 4(The Sim 4)》即日起到 5 月 28 日開放免費下載,並且可永久遊玩。

The-Sims-4.jpg

《模擬市民 4》是一款讓玩家發揮創造力,自訂城市中每位居民的外觀、個性、年齡以及住家擺設,賦予虛擬城市多采多姿的面貌。你還可以促成居民之間戀愛、組成家庭,甚至能生下小寶寶,或是決定他們的職業生涯。

《模擬市民 4》遊戲本體原價為 39.99 美元,從 2014 年發售至今,曾推出許多需要付費的額外下載內容(DLC),有興趣的玩家可以下載本體後,再決定是否付費遊玩更豐富的主題。

想要免費獲得《模擬市民 4》必須先安裝 Origin 平台,申請帳戶後即可免費下載,期限只到 5 月 28 日(台灣時間  5 月 29凌晨 1:00),已經下載的玩家期限之後仍可遊玩該遊戲。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

情人節將至 LINE 熊大兔兔甜滋滋的聊天室特效登場

Candice2020/02/12

因應當地政府審查,Netflix 十年來下架 9 部影視內容

8-BIIIIIT2020/02/12

Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉

8-BIIIIIT2020/02/08

PlayStion 5 官網悄悄上線 僅供玩家註冊快訊

8-BIIIIIT2020/02/07

2020 新 Emoji 公布 台灣珍珠奶茶上榜!

Candice2020/02/07

iPhone 耳機新選擇?尚未發布 Galaxy Buds+ 應用程式現身 App Store

8-BIIIIIT2020/02/07
一起用好點子過好生活吧!