WWDC 19 發表倒數,除了各種 OS 還有什麼硬體好期待?

WWDC 19 發表倒數,除了各種 OS 還有什麼硬體好期待?
Candice

Apple 一年一度的 WWDC (全球開發者大會)即將在 6 月 4 日凌晨一點展開,WWDC 的重點在軟體部分,因此可以期待今天將會公開新一代的 iOS、macOS、watchOS 以及 tvOS 等新一代作業系統,其中大家最矚目或是說不會太意外的亮點應該就是已經在 macOS 上登場的黑暗模式即將登陸 iOS 13 的更新了吧?

根據目前所有的資料指出,除了 iOS 13 的黑暗模式外還會有類似蘋果地圖、郵件等應用程式的相關更新,甚至連尋找我的手機與尋找我的朋友兩個功能也會結合在一起。

除此之外,在 watchOS 方面除了加強「健康」的應用,也將帶來獨立的應用程式下載商店,讓 Apple Watch 越來越獨立!至於 macOS 方面則是預期會與 iOS 的結合關聯越來越高,但在 iTunes 上的應用應該會有許多改變。

至於硬體方面,一般來說 WWDC 都會是以軟體的更新為主,但這次也有消息指出 Apple 將會在 WWDC 上發表一款耳罩式耳機,倒是意外的讓大家對稍晚凌晨一點的發表會又多了一點期待!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!