OPPO 自拍相機再突破 – 這次帶來的是螢幕下自拍相機!

OPPO 自拍相機再突破 – 這次帶來的是螢幕下自拍相機!
Candice

OPPO 的海豚鮨升降鏡頭才正在熱熱烈烈的上市著,OPPO 的首席爆料達人 – 沈義人就在自己的微博上公布了一段影片,展示了 OPPO 正在籌備的「面板下自拍相機」技術,短短 21 秒的影片中可以看到螢幕正面並沒有任何鏡頭的位置,但啟動自拍相機後,卻可以看到螢幕上方有處區域可以拍到接近的手指!

雖然示範的畫面看起來拍解析度並不高,也沒有展示出實際拍攝出的照片成像。但沈義人也在底下回覆網友表示現階段的螢幕下鏡頭還很難做到和不是螢幕下鏡頭一樣的效果,光學素質一定會有所損失,但畢竟這是新技術的嘗試,OPPO 也會在正式量產前繼續修正。

雖說這只是正在研發中的技術,更不知道何時才會上市,但我們可以看到 OPPO 又準備要帶給大家新技術的驚喜應用,也是讓人相當感動和期待呢!

沈義人 微博:連結

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

Google Pixel 5 5G 發表倒數 規格、價格意外曝光!

Candice2020/10/01

Galaxy Note20 5G、Galaxy Buds Live 超搶眼大勢紅 霸氣來襲

Candice2020/09/30
P_20200906_183230

ASUS ZenFone 7 Pro 180 度翻轉三鏡頭實拍 再刁鑽的角度都好拍

Kisplay2020/09/29
Z6A_3950

Samsung Galaxy Z Fold2 5G 開箱 購機享五大尊榮好禮專屬體驗

Kisplay2020/09/25

三星 Galaxy S20 FE 5G 為年輕用戶量身打造而生最新旗艦!

Candice2020/09/25

OPPO 5G 手機再加一 OPPO Reno4 Z 讓 5G 變得更親民!

Candice2020/09/15
-->
一起用好點子過好生活吧!