微軟公布 Xbox 遊戲主機代號「Scarlett」硬體細節 預計 2020 年底上市

微軟公布 Xbox 遊戲主機代號「Scarlett」硬體細節 預計 2020 年底上市
高伯任

Xbox 稍早在 E3 2019 帶來了下一代 Xbox 遊戲主機「Project Scarlett(開發代號)」相關細節,並預計在 2020 年底連假檔期上市。

雖然沒有 Xbox 新主機的外觀消息,微軟透露 Xbox 「Project Scarlett」在效能上會有飛躍性的進步,官方宣稱新主機效能是 Xbox One 的 4 倍,配備 SSD、支援 8K 影像傳輸,以及 120fps 的相關零組件,遊戲載入速度也會快上許多。

Xbox 「Project Scarlett」主機細節:

  • 與 AMD 合作 訂製版處理器
  • 配備 Zen 2 核心 CPU
  • Navi 架構 GPU,搭配 GDDR6 繪圖記憶體
  • 效能為 Xbox One 的 4 倍
  • 支援 8K 解析度、120Hz 更新率(可變)、硬體加速、光線追蹤
  • 具備 SSD,大幅縮打遊戲載入時間
  • 向下相容歷屆 Xbox 所有世代的遊戲

「Project Scarlett」預計在 2020 年底連假期間發售,與《最後一戰:無限》同步推出。Xbox E3 2019 現場還公布了《Cyberpunk 2077》遊戲預告、發售日期,完整發布會影片可在這邊觀看。

(標圖來源:微軟)

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15

喚醒心底的籃球魂,《灌籃高手 SLAM DUNK》手遊、動畫 上線!

Candice2020/06/05

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27
-->
一起用好點子過好生活吧!