Apple 再為 iPhone / Apple Watch / iPad 帶來配件新裝!

Apple 再為 iPhone / Apple Watch / iPad 帶來配件新裝!
Candice

近年來相當有生意頭腦 (?!) 或是該說相當有設計風格的 Apple 每一季總會為自家產品換上新裝。現在在 Apple Store 中大家也能看見 2019 夏季新裝 -「矢車菊藍色」、「火龍果色」以及「金絲雀黃色」三色,並且包括了 iPhone 保護殼、Apple Watch 錶帶,就連 iPad 也有呢!

我們可以看到這次的三個新配色「矢車菊藍色」、「火龍果色」與「金絲雀黃色」都相當的有著夏日清爽風情,今天下單 6 月 13 日就能夠收到。Apple Watch 的運動款錶帶則是同樣有三色新色,但時尚環扣錶帶和皮革款錶帶則是與 iPad 相同,僅有「矢車菊藍色」一個新色選擇。

如果也是喜歡為自己手上 Apple 裝置更換新裝的朋友,現在就能上 Apple 官網或是 Apple Store 購買,或是…等到這個禮拜六(6/15)直接去新的 Apple 店逛逛挑選了呢!

[Apple 台灣官網]

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Adobe 訓練人工智慧偵測「P 圖臉孔」,準確率高達 99%

8-BIIIIIT2019/06/16

小米手環 4 換成彩色螢幕了!台灣預計 6 月底公布時程

8-BIIIIIT2019/06/12

2019 達梭系統台灣 3D 體驗高峰論壇,實現各種「虛擬」與「現實」的整合!

Candice2019/06/07

一鍵180秒快速消毒 無菌健康 59S LED紫外線消毒收納袋

Daphne2019/05/31

工研院與華碩合作 開發新光學式蔬果洗淨感測器 吃蔬果更健康衛生

Daphne2019/05/30

Hello Kitty 行動美型標籤機,雜物分類變得好療癒!

Candice2019/05/23
一起用好點子過好生活吧!