跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載

跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載
8-BIIIIIT

微軟昨日(6 / 11)宣布蘋果的 iCloud 現在已經能在 Microsoft  Store 下載,提供給 iOS(macOS、iPadOS) / Windows 10 跨系統使用者一個全新分享檔案的途徑,同時也是蘋果繼去年 4 月在「iTunes for Windows」以來第 2 個主要的應用程式。

win10-ios12-iphone-x-icloud-photos-demi-hero.jpg

圖片來元:Apple

現在 Windows 10 設備使用者在 Microsoft Store 上,搜尋「iCloud」並下載安裝,即可以透過 iCloud 帳戶共享照片、影片、信件、行事曆、書籤或其他重要資訊。

如同熟悉的 iCloud,所有在 iOS(macOS、iPadOS)上所有檔案都會同步出現在「iCloud for Windows」。當然也能夠從 Windows 設備的「圖片媒體貴」上傳到 iCloud。

蘋果官網也在 5 天前更新頁面,你可以在頁面上了解更多「iCloud for Windows」功能。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Office 2019 五折價只要台幣千元!POMOONLINE 限時特惠

點子遊戲王2020/02/21

情人節將至 LINE 熊大兔兔甜滋滋的聊天室特效登場

Candice2020/02/12

因應當地政府審查,Netflix 十年來下架 9 部影視內容

8-BIIIIIT2020/02/12

Netflix 自動播放預告太煩人?官方開放用戶自行關閉

8-BIIIIIT2020/02/08

PlayStion 5 官網悄悄上線 僅供玩家註冊快訊

8-BIIIIIT2020/02/07

2020 新 Emoji 公布 台灣珍珠奶茶上榜!

Candice2020/02/07
一起用好點子過好生活吧!