首席設計師 Jonathan Ive 即將離開蘋果,然後呢?

首席設計師 Jonathan Ive 即將離開蘋果,然後呢?

蘋果(Apple)稍早發出新聞稿,宣布 Jonathan Ive 將要離開蘋果。這位在蘋果任職將近 30 年的設計師,打算另闢天地,新公司的首要客戶就是他的老東家——蘋果。

screen-shot-2014-10-09-at-4-53-40-pm.png

來源:Apple

Jonathan Ive 離開的消息一出,國外媒體大肆報導,他本人也做出回應,表示自己目前並沒有離開公司,而是會在下半年正式辭職,現在他擔任蘋果的首席設計師,負責品牌主要的產品設計,在你桌上的 iPhone 也是 Jonathan Ive 與團隊的傑作。

1992 年加入蘋果後,經歷過賈伯斯時代的 Jonathan Ive,經手過無數個經典產品,譬如 iMac,現在幾乎是設計工作室必備的生產工具。

Ive 向英國的金融時報表示,新創立的公司命名為「LoveForm」,將在 2020 年正式成立,蘋果將成為新公司的首位客戶,他補充,公司將會把重點放在穿戴式設備、醫療保健上:「我自己覺得已經完成了一些很重要的項目,」、「我認為離開是必要的。」

面對 Ive 的離開,蘋果的態度倒是相當樂觀。蘋果執行長庫克向金融時報表示,蘋果現在擁有最強大的設計團隊,也會持續與 Jonathan Ive 進行長期合作。

平板筆電電腦

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12

ASUS S700TC 桌上型電腦 動手玩 一台兼具質感、效能與實用性的多功能桌機

Kisplay2022/02/08

【開箱】ASUS Vivobook 13 Slate OLED 二合一平板電腦 用不變的輕巧感擴充你的生產力

恰爾斯2022/01/30

工作與娛樂的最佳夥伴 ASUS Vivobook 13 Slate OLED 二合一便攜平板電腦動手玩

Kisplay2022/01/28

工作、娛樂、潮流一次打包 ASUS Vivobook Pro 16X OLED 創作者筆電動手玩

Kisplay2021/11/18

HUAWEI MatePad 11 平板 在工作展現效率,在生活揮灑創意

Daphne2021/09/13
-->
一起用好點子過好生活吧!