iPhone 捷徑腳本:讓照片水平翻轉,不用再靠第三方 app 啦!

iPhone 捷徑腳本:讓照片水平翻轉,不用再靠第三方 app 啦!

對 iPhone 的用戶來說,照片可以向左轉也能向右轉,甚至上下顛倒也沒有問題,但就是沒有「水平翻轉」這個辦法呀!現在有了 iPhone 捷徑後,終於可以不用下載第三方軟體來幫忙 “鏡像”,只要跟 siri 說「照片水平翻轉」就能把想要的翻轉的照片翻好囉!

腳本下載好,水平翻轉超簡單

  1. 請先確認自己 iPhone 中有沒有「捷徑」app,如果沒有可以先下載(「捷徑」app
  2. 下載「照片水平翻轉」腳本

  3. 從 「捷徑」>>>「資料庫」 中就能點選「照片水平翻轉」腳本來跟著一步一步的操作
  4. 翻轉完選擇的照片後,腳本也會問你需不需要保留原本的,這時就看個人習慣。

當然,如果也想要啟用 siri 小幫手,一樣是從腳本右上方的設定裡「Siri 語句」來錄製 siri 啟動口令,設定完成後隨時就能用剛剛設定的口令來水平翻轉照片囉!

有關於 iPhone 的捷徑要怎麼玩,也可以參考「[基礎篇] 讓 iPhone 化繁為簡的「捷徑」怎麼玩(含腳本大集合)」這篇唷!

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_2022-06-09_005200.jpg

2022 輕鬆搞定 HEIC轉JPG、iPhone照片轉檔JPG,一次轉檔1000 張!Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/06/22

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

點子遊戲王2022/06/17
nEO_IMG_2022-05-31_110050.jpg

4DDiG Win 資料救援軟體 輕鬆幫您 救援永久刪除檔案 救援Shift Delete刪除檔案 救回永久刪除的檔案

麥兜小米2022/06/06
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
VID20220427212117.gif

iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

麥兜小米2022/05/03
-->
一起用好點子過好生活吧!