Gogoro x 桃園市政府推出「GoShare」共享機車服務

Gogoro x 桃園市政府推出「GoShare」共享機車服務
Candice

在全台已經有 1,259 個 GoStation 電池交換站的 Gogoro 在今天 (5 日) 與每 700 公尺就有一個交換站,也是密度最高的桃園市進行「智慧城市」合作計畫的宣布。這個合作計畫名稱為「GoShare」預計 8 月在 Android / iOS 上架,收費方式將會是以時間來計算,但細節要等到 8 月上線前才會公布!

Gogoro 與桃園市合作的共享機車服務,用戶能夠透過「GoShare」來從 app 上的地圖找到最近的 Gogoro 來進行預定,並且透過手機進行解鎖。 Gogoro 表示註冊方式只要掃描身分證、駕照、信用卡、自拍後,只需要 3 分鐘就能審核完成後開始使用。

「GoShare」計畫預計在 8 月於桃園率先推出,雖然會中沒有透露實際的「GoShare」上路車輛數字,但根據了解首波將帶來約 1,000 台 Gogoro 2 的「GoShare」 給用戶使用,每台也都會有兩頂安全帽,至於收費方式,預計將在 8 月 Android / iOS 雙作業系統平台上線時公布,也預計在年底前會擴展到台灣其他城市!

不過大家要注意的是,雖然 Gogoro 換電站在全台都有,但是 GoShare 的車子還是要記得回到桃園(未來將擴及至 GoShare 服務範圍)還車唷!

 

智慧駕駛
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

發表會倒數 8 天,emoving「IE125」首支宣傳片釋出

8-BIIIIIT2019/07/12

共享機車服務 WeMo Scooter 宣布 7/15 起新北市中和區加入服務!

Candice2019/07/11

中華 e-moving「IE125」白牌快充電車 預計 7/19 正式登場

8-BIIIIIT2019/07/11

中國品牌新車「藍鯊智能電動摩托」,外型激似山葉 EC-05?

8-BIIIIIT2019/07/06

揹著品牌包袱面對獨角獸 光陽下一步在哪裡?

8-BIIIIIT2019/07/05

Gogoro 3 國民電動車 垂涎欲滴漿果紅新色加入 Gogoro 3 Plus 行列

Candice2019/07/05
一起用好點子過好生活吧!