漫威「終局之戰」完結篇【蜘蛛人:離家日】狂捲全台1.85億 破台影史三大紀錄

漫威「終局之戰」完結篇【蜘蛛人:離家日】狂捲全台1.85億 破台影史三大紀錄
點子生活

作為漫威終局之戰的完結篇,【蜘蛛人:離家日】自開片便以銳不可擋的超狂氣勢,打破「蜘蛛人」系列及索尼影業在台開片紀錄,短短5日便累積1.85億票房稱霸全台,刷新台灣影史七月開片票房紀錄。

而北美市場一樣開出紅盤,開片首週末狂賣9360萬美金(約新台幣29.5億元),目前累積約1.85億美金(約新台幣58.2億元)票房。全球影評、口碑爆棚的【蜘蛛人:離家日】,目前以5.8億美金(約新台幣182.7億元)的票房佳績,穩坐全球冠軍寶座。

【蜘蛛人:離家日】全台現正熱映中!

【蜘蛛人:離家日】描述蜘蛛人彼得帕克在經歷了劃時代的終極決戰後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而,就在他遇見了尼克福瑞(神盾局局長),且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣⋯而彼得帕克也終於意識到,他必須挺身而出,在這個不再安穩的世界中去承擔新的危險。

導演:【蜘蛛人:返校日】瓊華茲
演員:【蜘蛛人:返校日】湯姆霍蘭德
【復仇者聯盟】系列 山繆傑克森
【斷背山】傑克葛倫霍

台灣映期:2019年7月3日

好藝文
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好藝文

nEO_IMG_3.jpg

[ 宜蘭景點 ] – 宜蘭傳藝園區好好玩!噶瑪蘭公主趣味踩街!緙絲、金工傳統技藝體驗!

肉魯2020/07/17

新北親子文化小旅行 新北市三峽李梅樹紀念館之斜槓藝術家生涯全記錄

熊喵2020/07/11

[新北文化親子小旅行] ~ 金山老街美食人文一日遊 & 蹦火仔之全台唯一即將失傳的捕魚神技

熊喵2020/07/08

[ 新北文化親子小旅行 ] ~ 十三行博物館之全台最大考古園區 & 經典人面陶罐 & 考古公園魔幻考古沙坑超好玩

熊喵2020/07/03
[新北景點]坪林茶業博物館/親子共遊設施+互動體驗方式認識茶葉/超美戶外江南庭院隨你拍

[新北景點] 坪林茶業博物館 ~ 親子共遊設施 + 互動體驗

小佳2020/06/25

【嘉義景點】北門車站 ~ 阿里山森林鐵路起點在這裡!鄰近檜意森活村,還能順遊IG打卡熱門景點「沈睡森林」!

豬飛小姐2020/06/20
-->
一起用好點子過好生活吧!