別再貼「我對 Facebook 的聲明」啦!還不如直接用這兩招比較有用

別再貼「我對 Facebook 的聲明」啦!還不如直接用這兩招比較有用

不知道大家這兩天在 Facebook 塗鴉牆上是不是常看到「我對 Facebook 的聲明」,然後還請大家跟著複製貼上聲明的來避免 Facebook 使用自己照片的訊息?其實這個「聲明告知」早在 2016 年就已經傳過,也被 Facebook 證實過是假消息,但不知為何,這兩天卻又瘋狂的出現!

對於這個傳言,Facebook 官方也特地做了一篇「您的隱私,由您掌控」的說明,表示「您可能曾經看過一則貼文,內容是請您複製並貼上通知,以保有您在 Facebook 上分享內容的控制權。千萬不要照做。我們的條款詳細內容如下:您擁有您在 Facebook 發佈的所有內容和資料,您可透過隱私和應用程式設定管理您的分享內容方式。管理分享內容的方式一直以來都是如此,從未變過。」

隱私設定:可以選擇要讓誰能夠看到我們在 Facebook 上分享的內容和其他主題。

應用程式和網站:了解自己授權給哪些應用程式存取資料,也可以從這裡來刪除應用程式的存取權限。

隱私設定入門

總之呢,這幾天大家如果看到這樣的「我對 Facebook 的聲明」就不用急忙著跟著貼,因為是沒有用的喔!!!

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_IMG20220721152317.jpg

Apple ID被鎖 Apple ID 停用 快來試試 Tenorshare 4uKey Apple ID密碼破解 Apple ID破解工具 幫您 一鍵搞定

麥兜小米2022/08/04
nEO_IMG_2022-06-09_005200.jpg

2022 輕鬆搞定 HEIC轉JPG、iPhone照片轉檔JPG,一次轉檔1000 張!Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/06/22

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

點子遊戲王2022/06/17
nEO_IMG_2022-05-31_110050.jpg

4DDiG Win 資料救援軟體 輕鬆幫您 救援永久刪除檔案 救援Shift Delete刪除檔案 救回永久刪除的檔案

麥兜小米2022/06/06
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!