中華 e-moving「IE125」白牌快充電車 預計 7/19 正式登場

中華 e-moving「IE125」白牌快充電車 預計 7/19 正式登場
8-BIIIIIT

根據消息指出 ,中華汽車在昨日(7 / 8)釋出邀請函,預計 7 / 19 正式發表「IE125」首款白牌電動機車,同時也被外界視為能與 Gogoro 抗衡的高性能車款。

s15621184827SZIJi

從現有資訊來看,中華 e-mving 「IE125」 重點規格早已在網上曝光。採用「在家充電,在外快充」能源方案,是與 Gogoro 最大的不同,據官方說法,快充 10 分鐘,即可行駛 40 公里, 充滿電平均變速續航達 80 公里。

智慧功能上,「IE125」能連接手機專屬 APP,提供熄火位置、胎壓測量、遙控開關、尋車輔助、車廂開啟等功能,另外手機訊息和 Line 訊息都可以在儀表板上顯示,並提供手機充電。

「IE125」目前釋出的規格與售價,似乎都在和 Gogoro 叫陣。鏡周刊最新專訪以「Gogoro 殺手」為標題,提到了「最高極速 IE125 提供的數據為 100 公里,Gogoro 2 的規格極速則為 90 公里 」與試駕網友的說法稍有出入,不過我們最快 10 天後就能有答案;價格上,文章提到,「IE125」價格將以 Gogoro 2 為標竿,會比 Gogoro 3 未補助價格(NT$ 69,980)還要低。

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro「自由省方案」+ VIVA 超速配漫遊好選擇!!!

Candice2019/10/13

Dyson 終止電動車計畫 並稱:找不到可行的商業模式

8-BIIIIIT2019/10/12

i-ONE X 現身歐洲,Ionex 車能網商業版同步展出「雙電池」電動二輪

8-BIIIIIT2019/10/10

電豹來襲!Jaguar I-Pace 純電休旅正式登臺

8-BIIIIIT2019/10/09

趕在補助調降前 eMOVING 推出「網購」吸引年輕族群

8-BIIIIIT2019/10/09

Gogoro 3 Plus 新色「芝麻灰」全台限量 500 台 而且只有 7-11 買得到!

Candice2019/10/08
一起用好點子過好生活吧!