LINE 的匿名截圖變得好可愛,大家都變成蜜蜂、鉛筆了!

LINE 的匿名截圖變得好可愛,大家都變成蜜蜂、鉛筆了!
Candice

太可愛啦!!!有在用 LINE 的朋友或許知道他們有“匿名截圖” 的功能?就是我們在截對話的圖時,可以不用洩漏群組中的對話對象來分享的超貼心功能,而且現在不會再用 User 1、User 2、User 3 的方式出現,每個角色會變成超可愛的鉛筆、火箭、蜜蜂、電燈、棕梠樹、橡實、企鵝、冰棒、星球、鬱金香、海報、月亮等,是不是不只不會搞錯誰說了什麼,看了也是超療癒!

LINE 匿名截圖使用方式很簡單,只要在群組對話中長按,就會出現「截圖」的選項,然後便能看到一個「匿名處理」的選項,來保護對話群組中的對象。而且截圖的方式也很簡單,先點選一個對話當作起點,再選擇終點的對話,這樣就可以完成整個螢幕截圖的動作囉!

不過這次的可愛圖示匿名新功能目前是在 iOS 的 LINE 9.5.0 版本以上開放使用,所以如果也常有截圖需求的朋友,也別忘了直接使用內建的匿名截圖就很方便了呢!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!