OPPO Reno 10 倍變焦 巴薩限量版 7月底全球上市!

OPPO Reno 10 倍變焦 巴薩限量版 7月底全球上市!

就在稍早 OPPO 正式宣佈繼 R7 Plus(2015)、R9(2016)、R11(2017)和 R11 Plus(2018)推出了巴薩限量版手機後,這次也將會以 Reno 10 倍變焦版再與巴薩合作,延續了巴薩紅藍的經典配色設計!

如同前幾台巴薩限量版手機,OPPO Reno 巴薩限量版將會延續巴薩紅藍的經典配色設計,將顏色和產品融為一體,融合了巴薩俱樂部過去、現在和未來的經典元素。設計師的靈感主要來自於諾坎普球場內的熱烈球場氛圍,這款手機的外觀採用了巴薩球團著名的紅藍撞色設計,進而在球團、球迷和品牌之間建立了更緊密的聯繫,也是業界首次實現了採用對角紅藍漸層撞色和虛化網底的設計(熱轉印工藝),創造了撞色漸層效果,給球迷帶來了全新的視覺體驗,展現了巴薩球團對足球的熱情。此外,電池蓋上突出了兩個巴薩的標誌:採用暗紋設計的巴薩隊徽,表達了對球隊輝煌歷史的敬意,以及底部延續了經典的金色 logo,代表著球團的現在和光明的未來。在硬體基礎上,本次巴薩限量版手機還搭配了巴薩主題,包括獨家的桌布、App 圖示以及訂製專屬鈴聲,給巴薩球迷帶來從內到外不一樣的體驗。

也因為這款特别的限量版手機是以 Reno 10 倍變焦版來設計,因此更是擁有出色的拍照功能,在 10 倍混和變焦技術的支援下,無論距離遠近,依然能夠獲得清晰的影像拍攝體驗。獨有的超高畫質夜景 2.0 能夠讓球迷記錄夜色下美麗的諾坎普球場。他們甚至不需要擔心電池電量不足,因為創新的 VOOC 3.0 閃充技術可以為他們帶來極速的充電體驗。

OPPO Reno巴薩限量版將於全球包括歐洲、東南亞、亞太等區域在內的主要市場發表上市,最早將於 7 月 26 日展開首波銷售。OPPO Reno 巴薩限量版很快也將於台灣市場上市,相關開賣資訊 OPPO 表示將會在近期內公布。

行動電話

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

1.jpg

進化有感! Sony Xperia 5 IV 合手影音小旗艦,20fps 高速連拍、4K 120FPS 錄影,捕捉時光瞬間,攝錄滿滿創作素材

麥兜小米2022/09/22
台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
1.jpg

靈敏動態追焦、120W極速閃充、專業 5000萬畫素三鏡頭! Xiaomi 12 Pro

麥兜小米2022/04/25
nEO_IMG_DSC03294.jpg

小尺寸真旗艦 Xiaomi 12、Xiaomi 12X 握感超好的小尺寸手機,來實測拍照、續航、影音表現如何?

麥兜小米2022/04/18
2.jpg

億萬畫素相機 Redmi Note 11 Pro 系列 5G、4G 雙版 大螢幕、大電量、120Hz 螢幕更新率、67W 快充~ 萬元以下機款好選擇

麥兜小米2022/04/18
-->
一起用好點子過好生活吧!