DAEWOO 大宇精緻家電登台 mini 壁掛式滾筒洗衣機打前鋒

DAEWOO 大宇精緻家電登台 mini 壁掛式滾筒洗衣機打前鋒
Candice

韓國品牌 DAEWOO 煒伲雅大宇在今天 (23 日) 帶著 mini 壁掛式滾筒洗衣機、分離式冷氣、復古風格冰箱等廚房家電系列產品正式登台亮相,以年輕小家庭為主角,讓家中充滿了年輕、科技、設計感!

首先看到的是相當吸睛,看起來似乎也是能夠充分利用家中空間的 mini 壁掛式滾筒洗衣機,體積方面只有 550 x 600 x 302mm 的小巧尺寸,容量更是只有 3kg。打開洗衣機門,可以看到下方有著日常、快洗等簡單的設定,上方則是洗劑的槽位。

3kg 的洗衣機是什麼樣的概念?大概就是可以洗當天外出的 T Shirt + 牛仔褲 這樣一套衣物 或小朋友的兩套衣物 或 毛孩子的三件衣物 或 貼身的衣物,還有… 如果喜歡運動的朋友,也就可以每天運動回來丟進去每天換洗這樣,1 公斤以下的衣物甚至能夠 15 分鐘就完成洗滌動作。

這款變頻馬達的 mini 壁掛式滾筒洗衣機共有白/玫瑰金 與白/香檳金 兩色提供,預計 8 月初上市,售價為 NT$22,900 元。

另外則是復古設計風格的冰箱和微波爐。冰箱方面共有 120 公升單門和 150 公升雙門兩種選擇,顏色則是 120 公升 白色/薄荷綠、150 公升 紅色/太空銀。除了外型上以圓形旋轉門、金屬鑲邊搭配出還舊感,功能也有智能控制系統以及高壓縮機的節能配置能夠有效防止能源的浪費!

至於 20 公升的微波爐,具備了包括解凍、烹飪、定時、 360 度立體加熱、 5 段火力選擇等功能。

廚房家電類則是預計 12 月亮相。

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

Dyson 全新空氣清淨機發表 為家中帶來舒適涼暖乾淨空氣!

Candice2019/09/19

手機就是你的遙控器!OnePlus TV 打算改變電視用戶的操作習慣

8-BIIIIIT2019/09/19

新一代創意導演365、威力導演18、「相片大師11」打造極致多媒體編輯解決方案

Daphne2019/09/18

HUAWEI FreeBuds 3 真無線藍牙耳機於 IFA 2019 勇奪九大權威科技外媒最佳產品大獎

Daphne2019/09/17

LG董事長率領員工參與喜憨兒基金會「餅乾教室」計畫,捲起衣袖親手做餅乾

Daphne2019/09/11

OLYMPUS 旗艦店 大稻埕開幕 打造台北全新多功能藝文新空間

Daphne2019/09/10
一起用好點子過好生活吧!