買不起蘋果專業顯示器? LG 新版的 27″ UltraFine 5K 是不錯的替代方案

買不起蘋果專業顯示器? LG 新版的 27″ UltraFine 5K 是不錯的替代方案
8-BIIIIIT

自蘋果今年在 WWDC 更新沉寂已久顯示器產品線,32 吋的 XDR 6K Retina 專業顯示器光螢幕售價高達 4,999 美元。有人說顯示器是賣給產業界金字塔頂端客群,小型工作室不可能負擔這款高昂的設備,但或許可以考慮 LG UltraFine 5K 最新版本。

LG.jpg

LG 稍早更新了 27 吋 UltraFine 5K 顯示器,是一款提供給 MacOS 專業用戶的高端顯示器,支援最新 MacOS 操作系統、iPad Pro 設備。

5120 × 2880 解析度能夠顯示細膩 5K 影像,螢幕亮度達 500 cd/㎡,支援 P3 廣色域。 UltraFine 5K 的連接埠提供單一 Thunderbolt 3 輸入端口,可以提供 94W 電力供外部設備充電;3 個 USB-C 端口(USB 3.1 gen 1)提供 1.5Gbps 傳輸速度。搭配 LG 出色的支撐架設計,螢幕可調整高度、俯仰角度的。螢幕內建一組視訊鏡頭、麥克風、立體聲揚聲器,方便進行視訊會議。

註解 2019-07-31 150057.jpg

與蘋果螢幕相比,LG UltralFine 5K 建議售價 1,300 美元算是相當「合理」,現在已能在蘋果美國官網購買。總的來說,UltralFine 5K 主要販售對象為專業人士,若只是想享受高品質的觀影體驗,LG 還有更划算的選擇。

平板筆電電腦
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

資訊月:買華碩指定 ROG 電競螢幕送 PS4 Pro!

8-BIIIIIT2019/12/08

MacBook Pro 會突然斷電? Apple 教你自我解決小祕技!

Candice2019/12/07

資訊月:主機玩家注意!ASUS CG32UQ 電競螢幕正式開賣

8-BIIIIIT2019/12/05

資訊月:夏普展出 Dynabook 多款商務筆電 還搬來了 30 年老古董

8-BIIIIIT2019/12/05

為趕上 Windows 陣營,蘋果明年推出 MacBook Pro、iPad Pro 可能用上這項技術

8-BIIIIIT2019/12/04

資訊月將至 華碩推舊換新最高折抵 15,000 元

8-BIIIIIT2019/12/04
一起用好點子過好生活吧!