為襯托 Surface 筆電的好,微軟找來名叫「Mac Book」演員狠狠嘲諷了蘋果一遍

為襯托 Surface 筆電的好,微軟找來名叫「Mac Book」演員狠狠嘲諷了蘋果一遍
8-BIIIIIT

微軟與蘋果的「廣告大戰」已長達 40 年之久,微軟最新宣傳影片「Meet Mackenzie “Mac” Book」再次開炮,拿蘋果 MacBook 戲謔了一遍,就是為了傳達 Surface Laptop 2 是更好的選擇。

Meet Mackenzie “Mac” Book 0-29 screenshot.png

這部 Surface Laptop 2 廣告中,微軟找來了一位名叫 Mackenzie Book 的演員,因縮寫接近 Mac Book,反倒成為 Surface 筆電最佳代言人。畫面不斷重複「Mac Book 說……」,諷刺蘋果 MacBook 續航、速度比不上 Surface1筆電,螢幕也沒有觸控功能。影片最後,Mac Book 呼籲大家快去購買 Surface 筆電,嘲諷效果十足。

從過往紀錄中,蘋果面對微軟的嘲諷廣告,時不時也會拍宣傳影片還擊。但要找來「Surface Book 先生」的難度不小,儘管希望渺茫,外界倒是很樂意看到蘋果的創意反擊。

平板筆電電腦
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

滑鼠也有 5G?Razer 雷蛇 Viper 電競滑鼠即將上市

8-BIIIIIT2019/08/16

羅技K580超薄跨平台藍牙鍵盤,輕巧多工一鍵搞定

Daphne2019/08/15

華碩 ROG 電競曲面螢幕 Swift PG35VQ 和可攜式觸控螢幕 ASUS ZenScreen Touch 同步上市

8-BIIIIIT2019/08/15

華碩輕薄筆電 30周年限定版 ASUS ZenBook Edition 30 閃耀登場

Daphne2019/08/14

Galaxy Book S 擺脫傳統筆電 的笨重尺寸與束縛

Daphne2019/08/09

華碩 ROG 電競筆電正強勢攻佔美、泰兩國市場

8-BIIIIIT2019/08/07
一起用好點子過好生活吧!