iOS 捷徑腳本:終於可以把 iPhone 裡的一堆照片拼~成一張!

iOS 捷徑腳本:終於可以把 iPhone 裡的一堆照片拼~成一張!

iPhone 有著能夠拍出精彩的人像、全景等照片的精細功能,但就是沒有拼貼照片的功能能夠讓我們來把這些精采的照片組合成一張,稍微有點可惜。但是現在用戶可以透過 iOS 的捷徑腳本,來幫自己的照片拼貼組合成一張照片囉!

1) 用戶需要先下載「捷徑」app 與這次的Combine Images」腳本

2) 執行這個腳本的時候,會先問我們想要組合幾張照片。

3) 這個腳本並不是一次選出需要張數的照片,而是需要一張、一張、一張輸入唷!

4) 當一張一張輸入完後,照片就會在沒有預覽的情況下 “自動” 就存放到相簿裡。

5) 我們同樣能夠從「設定」裡來設定「加入到 siri」和加入「顯示於小工具 」,讓以後用說的或是從左邊快捷列裡更可以快速啟動!

不過可惜的是,這個腳本不管選擇幾張都只能用一~~長條的方式來拼貼,也無法先行預覽,所以如果有太多張照片想要一次顯示的話,組成 GIF 動畫的方式似乎也是個方式唷!

  • 「Combine Images」腳本:連結

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

辦公工具軟體開學季特惠 2021 限時低至一折起: Windows 10 序號 $170 起 Office 軟體 NT$700起

點子遊戲王2021/07/30
nEO_IMG_DSC06440.jpg

iPhone 黑屏、iPhone/iPad更新卡住等iOS裝置的疑難雜症 iMyFone Fixppo一鍵幫您搞定

麥兜小米2021/07/27

GOFUNCO – 辦公軟體限時特惠, Windows 10 序號$170起,Office軟體 NT$700起!!!

點子遊戲王2021/07/15
nEO_IMG_未命名 - a1.jpg

手機資料救援的好幫手,輕鬆實現Android救回刪除檔案,Tenorshare UltData for Android

麥兜小米2021/06/21
nEO_IMG_DSC08070.png

辨識數十億個電話號碼讓您不用接到垃圾電話與詐騙 CallApp 來電辨識封鎖及防詐騙錄音 App 中文版

麥兜小米2021/05/17

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
-->
一起用好點子過好生活吧!