[iOS 限定] LINE 夏日煙火特效 萌力綻放!

[iOS 限定] LINE 夏日煙火特效 萌力綻放!
Candice

這個週末大稻埕的煙火美不勝收,沒看到的朋友也別扼腕,現在 LINE 也為大家帶來盛大的煙火秀了唷!只要在 8 月 7 日 17:00 之前,在聊天室中輸入「煙火」、「firework」關鍵字,就會在聊天室中看到熊大、兔兔、莎莉化成煙火的樣子,讓大家在 LINE 上過過煙火節!

話說 LINE 為什麼會推出這個聊天室特效呢?原來剛巧現在也是日本當地的花火節,許多地方都舉辦了盛大的花火大會,大家都會穿著浴衣,與家人朋友相約前往,一起欣賞絢爛美麗的花火。在台灣,大家則是習慣稱花火為煙火,雖然稱呼不同,但那熱鬧又美麗的煙火,則是同樣的能夠為許多人帶來充滿幸福感的瞬間,因此這次也特地在台灣開放這個特效,讓用戶們透過 LINE 聊天室的視窗就能觀看熊大、兔兔、莎莉的煙火。

不過比較可惜的是這次煙火特效不僅有著到 8 月 7 日 17:00 的期間限定,還只能支援 LINE iOS 7.14.0 以上的用戶使用。因此如果剛巧也是 iOS 的用戶,只要透過更新到 iOS 7.14 以上後,再輸入「煙火」或「firework」關鍵字,就可以和好友一起欣賞美麗又獨特的煙了唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020/09/25

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020/09/23

佩佩豬遊戲《Peppa Pig 主題樂園》Android / iOS 限時免費

Natalie / 娜塔莉2020/09/23

更新 iOS 14 後卡在重啟循環? 三個步驟讓你手機恢復正常

點子生活2020/09/18

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

點子生活2020/09/02

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020/08/26
-->
一起用好點子過好生活吧!