Supreme 聯名手機可能無法讓潮潮放棄手上 iPhone

Supreme 聯名手機可能無法讓潮潮放棄手上 iPhone
8-BIIIIIT

Supreme 與手機廠商 BLU 合作推出一款印有「Supreme」標誌的聯名手機。

你可能在街上看過年輕男女穿著印有「Supreme」標誌的服飾,這個紅遍全球的現象級街頭品牌釋出 2019 秋冬型錄,其中包含與美國手機廠商 BLU 合作的一款手機「Burner Phone」。

Supreme-burner-phone.jpg

來源:Supreme 

先不看規格,Surpreme 聯名手機的外觀讓人聯想到千禧年的手機模樣,現在若要在望路上買到類似的手機,只要在 Google 輸入「老人機」、「軍人機」等關鍵字即可。不過對 Supreme 粉絲來說 Logo 才是本體。

這款 Burner Phone 是以合作品牌 BLU 的 Zoey 2.4 為基礎打造;2.4 吋的彩色螢幕,具備藍牙、3G 連網功能、內建單鏡頭。這款 Surpreme 聯名手機顯然無法滿足一般人的上網需求,即使是最瘋狂的 Supreme 粉絲也很難放棄手上的 iPhone 吧。

儘管 Supreme Burner Phone 尚未公布價格,考量到 2016 轟動一時的「30 美元至尊磚頭」,我們已經能夠想像 Burner Phone 發售後在 eBay 上瘋狂炒賣的景象。不過 Supreme 每季推出的小物依然吸引著我,譬如這次推出的巫毒娃娃,好沒用,好喜歡!

新奇產品
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020/01/09

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

Candice2020/01/07
PICT_20191211_194041

大掃除最討厭的洗窗工作 交給全新玻妞擦窗機器人 HOBOT-388 就對了

Kisplay2020/01/03

HOBOT玻妞全新3系列擦出2020新年新氣象 獨家雙仿生設計擦窗機器人 再添過年掃除好手

點子生活2020/01/02

Picnic 披薩機器人不僅會在 CES 展出,還打算餵飽現場參與者

8-BIIIIIT2020/01/02

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

8-BIIIIIT2019/12/26
一起用好點子過好生活吧!