輕巧好用省空間的 Google Go 上架,全球開放下載!

輕巧好用省空間的 Google Go 上架,全球開放下載!
Candice

之前僅在印度等新興國家中推出的 Google 輕量版搜尋軟體 Google Go 現在也正式在全球上架。Google Go 是款僅有約 5MB 大小的軟體,能夠讓用戶輕鬆下載節省手機內部空間,並且同樣能夠藉由 Google 大神來得到想要的資訊與瀏覽網頁!

Google Go 同樣能夠使用 Google 語音搜尋、AI 網頁朗讀、關注熱門消息、觀賞 YouTube 影片、“圖片” 或 “GIF” 以圖找圖、第二語言切換等,更加入聰明的 Google Lens 智慧鏡頭,能夠讓用戶透過相機來搜尋地標、翻譯菜單或是介紹博物館文物等。

Google Go 算是一個非常輕量化的程式,只要手機系統為 Android 5.0 Lollipop 以上就能夠安裝,更支援中文,因此如果想要使用輕量化的 Google Go 就好的朋友,現在開始也能透過 Google Play 來下載了唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

熱門 Podcasts 應用程式 Pocket Casts 開放免費下載

8-BIIIIIT2019/09/19

Adobe Premiere Pro 新功能 AI 自動生成 9:16 直立式影片

8-BIIIIIT2019/09/16

任天堂推出《健身環大冒險》新遊戲 還有專屬配件環 想瘦哪裡自己選!

Candice2019/09/14

Spotify 嚴禁「假室友」 將不定時要求家庭方案成員驗證定位

8-BIIIIIT2019/09/14

Apple 宣布 iOS 13 將在 9/19 推出,9/30 帶來 iOS 13.1 更新!

Candice2019/09/13

foodpanda 慶祝 7 歲生日,推出 24 小時送餐、外帶自取等 5 大新服務!

Candice2019/09/11
一起用好點子過好生活吧!