Gogoro S2 ABS 發表,S2 系列規格、定價總整理!

Gogoro S2 ABS 發表,S2 系列規格、定價總整理!
Candice

台灣電動機車龍頭品牌 Gogoro 在今天發表了 Gogoro S2 全新車款 ABS 電動機車,以 S2 的原有架構,導入 ABS 防鎖死煞車系統、感應卡鑰匙、左把手上新增 USB 插座、BOSCH 10 ABS 防鎖死煞車系統與辨識度相當高的光譜靛色,現在 Gogoro S2 ABS 在補助方面還能多申請 ABS 煞車系統補助 $4,000,因此在扣完補助後消費者將能最低用 $71,980 元的價格入手!

Gogoro S2 系列規格比較

截至截稿前 Gogoro 官方尚未公佈車體尺寸細節,待 Gogoro 官方公布後會再進行更新

智慧駕駛
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案, 6 月 5 日上路!

Candice2020/05/30

WeMo Scooter 創新攜手台灣大哥大打造「移動式」空品預測平台 高雄車輛配備 PM2.5 感測器

Candice2020/05/29
01 (2).jpg

2020年式POLO GTI開價128.8萬,FOCUS ST 136.9萬,值得加8萬再上一層樓嗎?

Yo2020/05/06
20200327124822-4de7b2ec.jpg

FORD FOCUS 佛心版的優點和缺點 下訂前必看

Yo2020/05/05

長達半世紀的機車貨物稅有望調降?柯俊斌:稅制得跟上時代

高伯任2020/05/02

WeMo Scooter x 悠遊卡 即日起憑悠遊卡號 免費體驗 WeMo Scooter

Candice2020/04/25
-->
一起用好點子過好生活吧!