Gogoro 海外版圖再插旗 下一站:韓國首爾!

Gogoro 海外版圖再插旗 下一站:韓國首爾!
Candice

繼法國巴黎、德國柏林、日本沖繩,以打造智慧城市永續移動生態系為願景的領導品牌 Gogoro,於今日 (27) 宣佈將主要的 B2B 企業解決方案 Gogoro 2 Utility 商務用車以及電池交換系統導入韓國首爾,有別於之前的個人用車,這次 Gogoro 將是透過與韓國 TIC 公司合作,打造商務用車應用。

Gogoro 創辦人暨執行長陸學森表示:「首爾和世界上大多數主要城市一樣,正處於一個轉捩點,迫切需要永續移動的解決方案,不僅僅是對消費者,對企業而言更是如此。Gogoro 生態系提供了企業一個更永續、可擴展並且是經過驗證的最佳路徑。」

韓國極需為物流和運送車隊提供可持續的移動解決方案,這不僅是提供傳統燃油車輛的最佳替代方案,同時更切合快遞運送行業的特定市場需求。Gogoro 生態系統提供企業最佳與最可靠的車輛,並結合最容易操作同時也是最成熟的電池交換系統,使物流和快遞公司能夠更高效率的管理及維護車隊的運作。目前,透過合作夥伴 TIC 公司,韓國企業可以購買 Gogoro 2 Utility 商務用車提供員工體驗快速與便利的電池交換系統。

Gogoro 2 Utility 商務車款是以 Gogoro 2 為基礎所打造,同樣有著 125cc 等級的動力輸出,搭配專為載重所調校的懸吊系統,還有專為商用載貨設計的後貨架,承重可達 45 公斤,整車重量更能達到 160 公斤的載重,企業還能依照自己的需求來配置配件!

智慧駕駛
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案, 6 月 5 日上路!

Candice2020/05/30

WeMo Scooter 創新攜手台灣大哥大打造「移動式」空品預測平台 高雄車輛配備 PM2.5 感測器

Candice2020/05/29
01 (2).jpg

2020年式POLO GTI開價128.8萬,FOCUS ST 136.9萬,值得加8萬再上一層樓嗎?

Yo2020/05/06
20200327124822-4de7b2ec.jpg

FORD FOCUS 佛心版的優點和缺點 下訂前必看

Yo2020/05/05

長達半世紀的機車貨物稅有望調降?柯俊斌:稅制得跟上時代

高伯任2020/05/02

WeMo Scooter x 悠遊卡 即日起憑悠遊卡號 免費體驗 WeMo Scooter

Candice2020/04/25
-->
一起用好點子過好生活吧!