Fitbit Versa 2 智慧手錶新款亮相 10 月上市!

Fitbit Versa 2 智慧手錶新款亮相 10 月上市!
Candice

Fitbit 在稍早為 Versa 智慧手錶系列帶來全新錶款 – Versa 2,升級了全新的水下 50 公尺防水與新增睡眠分數管理新功能,並且內建麥克風與 Spotify,能夠讓使用者控制音樂和 Podcast,還能從用戶的個人音樂庫儲存及播放 300 多首歌曲!

Versa 2 的進階睡眠追蹤新功能整合 -「睡眠分數」,是透過心律(睡眠和休息)、輾轉反側時間、清醒時間以及睡眠階段做為依據,來為夜晚的睡眠打分數,讓用戶對自己的睡眠品質有更多了解。另一個也是新增的「智慧喚醒」功能,同樣即將在所有 Fitbit 智慧手錶上推出,這是運用機器學習來找出最適合將用戶喚醒的時間,例如在用戶睡眠週期中的淺眠期或快速動眼期,或依預先選取的 30 分鐘間隔,可以讓用戶醒來時精神更充沛;血氧濃度變化圖表,也是一個即將在 Fitbit 應用程式內提供的新功能,藉由圖表顯示用戶血液中氧氣含量變化的預估值。從裝置背面的紅光與紅外線感測器擷取資料,瞭解自己血液中氧氣含量的短期變化,可得知自己在睡眠期間的呼吸變化。

在價格部分,Versa 2 預計將於 10 月正式在台販售,提供「黑色/碳黑色鋁製材質」、「石色/霧灰色鋁製材質」、「花瓣粉/玫瑰銅鋁製材質」以及限量版「波爾多酒紅/玫瑰銅鋁製材質」、「翡翠綠/玫瑰銅鋁製材質」共計 5 種款式,售價為 7,290 元,配件售價從 890 元至 1,490 元不等。至於 Versa 2 特別版售價為 7,980 元,共有「煙灰色編織紋/霧灰色鋁製材質」、「海軍藍混搭粉紅色編織紋/玫瑰銅鋁製材質」共 2 種款式選擇。

Fitbit Versa 2 官網:連結

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

為什麼 HUAWEI Mate 30 Pro 不使用五倍望遠鏡頭 華為副總裁李小龍這麼說

Kisplay2019/09/21

HUAWEI Watch GT2 超強續航動手玩

Kisplay2019/09/21

HUAWEI Vision 是華為品牌第一款「智慧屏」產品 4K QLED、內建 AI 鏡頭

Kisplay2019/09/20

HUAWEI 發表全新 Watch GT 2 能在水中偵測用戶心率

Kisplay2019/09/20

OSIM 美腿機大改款 「OSIM 腿樂樂」 腿部按摩器 從腳底按到大腿超舒服!

Candice2019/09/19

witt 寵物智能保母 你不在家時 自動餵食、偵測,幫你打理毛孩大小事

Daphne2019/09/15
一起用好點子過好生活吧!