日經:蘋果將在 2020 年春推出 iPhone SE 後續機種

日經:蘋果將在 2020 年春推出 iPhone SE 後續機種
8-BIIIIIT

《日本經濟新聞網》昨日發表一則關於蘋果的新消息,報導指出,蘋果公司最早將在 2020 年春季推出 iPhone 的平價新產品,也就是 iPhone SE 後續機種。

iphone-4408926_960_720.jpg

圖片來源:Pixbay

根據報導內容,最早在 2016 年上市的 iPhone SE,將於 2020 年春季推出的後續機種(暫稱 iPhone SE 2)會採用便宜的面板,新機型螢幕尺寸會更小。

報導進一步指出,蘋果考量到中國經濟放緩,其市場高端手機銷售量下滑,因此需要一款更便宜的 iPhone 來抵抗三星、華為攻勢。

根據 IDC 最新報告指出,2019 Q2 全球手機銷售量整體下滑,三星、華為是唯一逆勢增長的科技公司,兩間市佔率就佔了 3 成,分析師認為三星中階手機 Galaxy A 系列幫助三星銷售量成長。

iPhone SE 2 如果順利在明年上市,最強對手就是三星 Galaxy A 系列手機,該品牌近期推出 Galaxy A90 5G,是一款具有 5G 連網能力的中階機。

行動電話
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

三星怎麼這麼幽默!Galaxy Note10 出高招『三』圖大玩推播趣味

Candice2019/09/21

vivo V17 Pro 正式於印度發布 採升降雙鏡頭、Snapdragon 675 晶片

8-BIIIIIT2019/09/21

HUAWEI Mate 30 Pro 超狂 7680fps 超級慢動作這樣玩

Kisplay2019/09/20

HUAWEI Mate30 Pro / Mate 30 動手玩

Kisplay2019/09/20

有感升級?華為 Mate 30 / 20 全系列規格整理

Kisplay2019/09/20

華為 Porsche Design Mate 30 RS 究竟有多奢華?

Kisplay2019/09/20
一起用好點子過好生活吧!