realme 6400 萬四鏡頭手機 realme XT 10 月登台!

realme 6400 萬四鏡頭手機 realme XT 10 月登台!
Candice

新興手機品牌 realme 於 13 日在印度發表當地首款 6400 萬畫素四鏡頭手機 realme XT。秉持「敢越級」的品牌理念,realme 持續為手機拍照帶來最新突破,帶來印度首款 6400 萬畫素手機,realme XT 配備四合一畫素聚合功能、F1.8 大光圈以及 6P 鏡頭,提供旗艦級攝影功能。除了手機以外,realme 進一步拓展產品組合,推出 realme 頸掛藍牙耳機以及 realme 行動電源。realme XT 也將在台灣上市,預計於 10 月對外公布相關消息!

realme XT 採用 10 奈米製程的八核心 Qualcomm Snapdragon 712 AIE 處理器,擁有 2.3GHz CPU 以及能夠強化 AI 運算能力的第三代 AI 引擎。它同時也搭載了 Adreno 616 GPU,提供出色的效能,強化遊戲與娛樂體驗。外觀上,realme XT 背蓋為 3D 雙曲面玻璃設計,使用第五代康寧大猩猩玻璃熱彎技術,帶來吸睛的視覺效果;正面為 Super AMOLED 水滴螢幕,螢幕佔比高達 91.9%。realme XT 運用最新螢幕指紋辨識技術─ Goodix G3.0 螢幕解鎖方案,是目前市場上解鎖速度最快的方案之一。realme XT 運行系統為基於 Android 9.0 的 ColorOS 6.0 作業系統,配備 4,000mAh 大電池,支援 20W VOOC 3.0 閃充。realme XT 共有 Pearl White 與 Pearl Blue (珍珠白與珍珠藍) 雙色,提供 4GB RAM + 64GB ROM、6GB RAM + 64GB ROM 以及 8GB RAM + 128GB ROM 三個容量版本,售價分別為 15,999 盧比、16,999 盧比、18,999 盧比 (折合台幣約為 6,960 元、7,395 元、8,265 元)。

realme XT 最大產品亮點為 6400 萬畫素,為目前手機市場上相機畫素最高的機款,透過 6400 萬畫素模式,能夠拍下 9216 × 6912 大小,細節清晰的高畫素照片。除了 6400 萬鏡頭外,另有超廣角、微距、景深鏡頭,以及 1600 萬畫素 AI 前鏡頭。119° 超廣角鏡頭讓視野拓展 50%,搭配 DLDC 引擎可智慧校正邊緣變形;微距鏡頭將拍攝距離縮短至 4 公分,讓使用者發現更多細節的美好;為了確保優異的拍照體驗,realme 更與國家地理頻道攝影師 Aaron Huey 合作,他同時也是 realme 的首席拍照總監,針對相機的調校給予專業建議,以捕捉更多遼闊的美景,像是海景、山景、森林與城市景觀等。

發表會上,realme 也同步發表其最新配件,包含 realme 頸掛藍牙耳機,售價 1,799 盧比 (折合台幣約為 783 元),共有黑黃配色、綠色以及橘色三種顏色。主要特色包含低音增強的 11.2mm 動圈單體、IPX4 防潑水、簡約設計、磁吸式快速配對以及快速充電,可連續播放 12 小時。realme 更邀請到頂尖 DJ Alan Walker 擔任首席耳機官(Chief Earbuds Officer) 參與研發過程,與realme的專業調音專家們密切合作,帶來更好的聆聽體驗,尤其是在 EDM 音樂。

除了耳機外,realme 也推出 10,000mAh 的行動電源,共有 realme 經典灰、realme 經典黃以及紅色三種設計,重量僅有 230g,支援 USB 與 Type C 連接埠的 18W 雙向快充,並提供 12 層電力保護,為同價位帶最安全的行動電源,售價為 1,299 盧比 (折合台幣約為 565 元)。

在軟體部分,realme 全系列手機將全面升級至 ColorOS 6.0,主要更新包含設計升級、熱點管理功能以及支援 Google AR 核心功能。realme 也宣布將於 2020 年第一季展開 Android Q 的更新。

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

用手機就能交易比特幣?HTC EXODUS 1s 可以

Candice2019/10/20

Motorola 預告 11 / 13 曝光折疊手機 RAZR

8-BIIIIIT2019/10/20

Pixel 4 vs. iPhone 11 Pro 拍照比一比

Candice2019/10/18

小米 6400 萬畫素 Redmi Note 8 Pro 10/17 起開放預購!

Candice2019/10/17

Google 發表第 2 代 Pixel Buds 藍牙範圍橫跨一個足球場

8-BIIIIIT2019/10/16

realme 首款旗艦 X2 Pro 亮相,搭載 90Hz 螢幕和 50W 快充 即將來台!

Candice2019/10/16
一起用好點子過好生活吧!