有著「瀑布」螢幕的 vivo NEX 3 發表,而且台灣也能買得到!

有著「瀑布」螢幕的 vivo NEX 3 發表,而且台灣也能買得到!
Candice

總是有著許多黑科技創意的 vivo 正式發表了新一代 NEX 3 旗艦手機,除了真的美的讓人目不轉睛、高達 99.6% 螢幕占比的「瀑布屛」無邊界螢幕之外,還採用了 Qualcomm Snapdragon 855+ 處理器、側邊隱藏按鍵、44W 快充、4500mAh 電池容量,更有 4G 與 5G 兩種版本,最重要的是… 台灣也能買得到!

vivo NEX 3 在規格上有著 6.89 吋 Super AMOLED 螢幕、2256×1080 解析度、 Qualcomm Snapdragon 855+ 處理器、8GB / 12GB RAM、128GB / 256GB ROM、超廣角 AI 三鏡頭 = 64MP 主鏡頭(F1.8) + 13MP 超廣角 (F2.2) + 13MP 望遠 (F2.48)、16MP 前置 AI 美顏鏡頭、4500mAh 電池容量,支援 44W 快充。

還有著螢幕補光、夜景模式、螢幕下指紋辨識、有耳機孔、支援 NFC 、Type C 充電埠等特色規格。

這次「瀑布」造型的螢幕在視覺上的確是相當的吸睛,而大家所好奇的側邊功能鍵也的確從實體改成了 “隱藏” 方式。 vivo 還相當用心的在兩側中間位置內建了 7 組感測元件來協助辨識用戶究竟是單擊操作、雙擊的操作還是只是平時不小心誤觸,然後藉由震動馬達來給出觸感回饋。

vivo NEX 3 共有藍色與銀色兩色,4G 版本為 8GB RAM + 128GB ROM 的組合配置,售價為人民幣 4,990 (約 NT$22,000),而且根據稍早與台灣 vivo 進行確認,這支瀑布型螢幕 NEX 3  將會有望引進台灣唷!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

用手機就能交易比特幣?HTC EXODUS 1s 可以

Candice2019/10/20

Motorola 預告 11 / 13 曝光折疊手機 RAZR

8-BIIIIIT2019/10/20

Pixel 4 vs. iPhone 11 Pro 拍照比一比

Candice2019/10/18

小米 6400 萬畫素 Redmi Note 8 Pro 10/17 起開放預購!

Candice2019/10/17

Google 發表第 2 代 Pixel Buds 藍牙範圍橫跨一個足球場

8-BIIIIIT2019/10/16

realme 首款旗艦 X2 Pro 亮相,搭載 90Hz 螢幕和 50W 快充 即將來台!

Candice2019/10/16
一起用好點子過好生活吧!