Google Play 商店新功能:一次清除願望清單和 Beta 版計畫

Google Play 商店新功能:一次清除願望清單和 Beta 版計畫
高伯任

Google Play 商店正在默默加入新功能,近期在美國推出 Play Pass 遊戲訂閱,以及增加深色主題的支援,稍早《Android Police》發現一項全新、實用的新功能,能夠一次清除願望清單、beta 版計畫。

GOOGLEPLAYH.jpg

方法很簡單,在 Google Play 商店中打開【設定】,選擇【Google Play 偏好設定】,會發現 4 個選項:

  • 清除願望清單
  • 退出 Beta 版計畫
  • 取消註冊近期活動
  • 取消預先註冊應用程式和遊戲

每個選項打開後,都會向你做確認,以退出 Beta 版計畫為例,它能退出該帳號曾加入的測試版計畫;過去得到該應用程式頁面退出計畫。在手機載滿越來越多應用程式時,一次管理所有檔案算是相當好用的功能。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15

喚醒心底的籃球魂,《灌籃高手 SLAM DUNK》手遊、動畫 上線!

Candice2020/06/05

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23
-->
一起用好點子過好生活吧!