Gogoro 3 Plus 新色「芝麻灰」全台限量 500 台 而且只有 7-11 買得到!

Gogoro 3 Plus 新色「芝麻灰」全台限量 500 台 而且只有 7-11 買得到!
Candice

受到廣大消費者喜愛的新創科技品牌 Gogoro,不僅帶動電動機車市場火熱發展,Gogoro 智慧雙輪銷售表現更大放異彩,整體車口數已突破 20 萬輛,隨著 Gogoro 3 系列、Gogoro VIVA 等親民車款上市,為年底銷售旺季提前暖身,吸引許多消費者湧入門市購車。現今 Gogoro 銷售管道再出奇招,特別與全台超過 5,500 家門市的 7-ELEVEN 攜手合作,推出獨家 Gogoro 3 Plus 新色「芝麻灰」預購活動,讓消費者在 Gogoro 門市之外,走到自家巷口的 7-ELEVEN 就可以預購 Gogoro 獨家新色車款!

全新車色 Gogoro 3 Plus「芝麻灰」獨家 7-ELEVEN 預購活動,自即日起於全台 7-ELEVEN 門市 ibon 同步開賣,全台限量 500 台,凡於 10/7~10/24 預購期間至 7-ELEVEN 預付 NT$500 訂金,並於 10 月 31 日前持發票及取貨聯至全台 Gogoro 門市完成購車者,交車再送獨家限量好禮「Gogoro 不鏽鋼冷水杯」,想要搶先入手獨家新色的 Gogoro 車迷們,請即把握限時丶限量的預購機會。

7-ELEVEN 自 2015 年領先業界與 Gogoro Network 合作,於全台超過 130 家 7-ELEVEN 門市設立 GoStation 電池交換站,攜手打造更乾淨、更用永續的交通、智慧城市,讓消費者隨時隨地都可以體驗更聰明、更簡單的智慧電池交換平台服務,截至目前為止,平均每個月超過百
萬人次到店使用電池交換服務。未來 7-ELEVEN 將持續支持 Gogoro Network 在智慧城市與綠能理念,預估年底將再擴增 20 個據點,以提供消費者生活更便利美好。

全新車色 Gogoro 3 Plus「芝麻灰」獨家 7-Eleven 預購活動
1. 門市預購:至 7-ELEVEN 門市 ibon 預購操作並繳納 NT.500 元訂金,取得發票及取貨聯,就完成預購。
2. 完成購車:2019/10/31 前消費者持發票及取貨聯,至全台 Gogoro 門市支付尾款完成購車。
3. 領牌交車:交車時可獲得獨家贈品「Gogoro 不鏽鋼冷水杯」

智慧駕駛
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 彩繪安全帽比賽 將創意畫在安全帽上!

Candice2020/06/02

Gogoro 推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案, 6 月 5 日上路!

Candice2020/05/30

WeMo Scooter 創新攜手台灣大哥大打造「移動式」空品預測平台 高雄車輛配備 PM2.5 感測器

Candice2020/05/29
01 (2).jpg

2020年式POLO GTI開價128.8萬,FOCUS ST 136.9萬,值得加8萬再上一層樓嗎?

Yo2020/05/06
20200327124822-4de7b2ec.jpg

FORD FOCUS 佛心版的優點和缺點 下訂前必看

Yo2020/05/05

長達半世紀的機車貨物稅有望調降?柯俊斌:稅制得跟上時代

高伯任2020/05/02
-->
一起用好點子過好生活吧!