電豹來襲!Jaguar I-Pace 純電休旅正式登臺

電豹來襲!Jaguar I-Pace 純電休旅正式登臺
高伯任

臺灣捷豹路虎今日(10/8)在臺正式發表純電休旅 I-Pace,提供 EV400 S、EV400 HSE 雙車型,扣除電動車貨物稅減免後,售價分別為新臺幣 333 萬、377 萬元。

DSC_5395.jpg

Jaguar I-Pace  兩款車型差異在於矩陣式 LED 頭燈、AHBA 遠光燈自動感應、全景玻璃車頂、抬頭顯示器、電動座椅(具加熱功能)、音響配備、ACC 系統含轉向輔助及 360 度環景顯影等。

DSC_5394

兩款車型都配置雙永磁同步電動馬達,可輸出 400 匹馬力、靜止加速至 100 公里僅需 4.8 秒,同時具備 90 kWh 鋰電池,續航里程達 470 公里(WLTP 模式),搭配首波贈送的壁掛式充電器(7kW)充滿電需 10 個小時,而 50kW DC 充電座則僅需 85 分鐘。

Jaguar 最早在 2016 年洛杉磯車展中,曾展示 I-Pace 概念車,隔兩年宣布量產,2019 年更榮獲歐洲年度風雲車及多項大獎。

故這次能在臺灣市場推出,想必有許多車迷心癢難耐;Jaguar I-Pace 在臺販售的兩款車型所公布的價格,皆已扣除電動車貨物稅減免的 21 萬元,首波配額加贈家用壁掛式充電器與原廠精品配件。

DSC_5420DSC_5415DSC_5392DSC_5427DSC_5431DSC_5436

智慧駕駛
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

機車貨物稅減徵難度高?或許只是願不願意的問題

Kisplay2020/07/01

WeMo Scooter 攜手三大停車場業者 宣布下半年進軍近 1,000 個停車位

Candice2020/07/01

台灣新創智慧共享電動機車 WeMo Scooter 宣布完成 A 輪融資

Candice2020/06/30

立委高嘉瑜倡議減免汽機車貨物稅 光陽力挺並呼籲 0 貨物稅

Kisplay2020/06/13

遠傳電信好消息不斷 獲得 NCC 5G 特許執照 5G 智慧公車最快 9月開放試乘!

Candice2020/06/11

WeMo Scooter 創新再結合 即日起 LINE SPOT 租車上線 找商家 一鍵騎車想去哪就出發

Candice2020/06/04
-->
一起用好點子過好生活吧!