One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單
8-BIIIIIT

Android 10 自發布以來過了近一個月,陸續開放給 Pixel 以外的智慧型手機,而三星在「更新速度」上一直屬於後段班,不過根據三星官方社群昨日(9)貼文,宣布以 Android 10 為基礎的 One UI 2 測試版即將開放安裝囉。(原來不叫「TWO UI」啊)

8033d953-285b-481e-b3f6-0c6030066d61.jpg

One UI 2 測試版首波名單為 Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10 Plus,如果你也是 S10 系列的用戶,隨時關注手機上的的安裝通知。據了解,三星開發者大會即將在 10 月 29 日、30 日舉辦,One UI 2 很有可能會在當天發布吧。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

YouTube Premium 及 YouTube Music Premium 公布台灣學生訂閱方案計畫!

Candice2019/11/19

Disney+ 回應了《辛普森家庭》鐵粉不滿 16:9 畫面比例不夠原汁原味

8-BIIIIIT2019/11/17

歌詞同步回歸?Spotify 坦承功能正在多國進行測試

8-BIIIIIT2019/11/16

Google 地圖導入翻譯功能 問路之前教你唸出正確地名

8-BIIIIIT2019/11/15

行動支付到底有多夯?Facebook 也推出 Facebook Pay!

Candice2019/11/14

迪士尼影音平台 Disney+ 上架 皮克斯、漫威、星戰通通有!

Candice2019/11/14
一起用好點子過好生活吧!