Google Nest Wifi / Point 是一款自帶揚聲器的 Wi-Fi 路由器

Google Nest Wifi / Point 是一款自帶揚聲器的 Wi-Fi 路由器
8-BIIIIIT

Google 第 2 代 Nest Wifi 除了是一款 Wi-Fi 路由器,其分機 Nest Wifi Point 還整合了 Nest Mini 智慧功能,除了方便方便連網,還能當作智慧揚聲器使用,一石二鳥。

註解 2019-10-15 235300.jpg

新一代 Nest Wifi 依然主打便利安裝。首次使用,僅需打開 Google Home App,號稱幾分鐘內完成設定,App 提供測試網路速度、更改密碼、設置訪客網路。假如你家裡還有 Nest 智慧顯示器,螢幕會呈現訪客網路的密碼,透過手機掃描代碼即可連網。

最令人驚喜的是,Google 除了推出 Nest Wifi 主機,還另推出體積較小的分機,稱作 Nest Wifi Point,相當於在機器內放置一台 Nest Mini,但價格比起 Mini 高出不少,除了用於打造網狀網路來擴展網路範圍,還提供智慧揚聲器的語音操控功能,你也能詢問機器:嘿 Google,現在網路速度多少?

03_vento_allcolors.max-1000x1000.jpg

全新的 Google Nest Wifi 除了白、粉紅、粉藍可選,美國預計於 11 月 4 日發售,基本的一個主機 + 分機售價為 269 美元,單獨拆賣 Nest WIFI、Points 分別是 169 美元、149 美元,你也能選擇購買單個主機 + 2 個分機,售價為 349 美元。

新奇產品
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020/01/09

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

Candice2020/01/07
PICT_20191211_194041

大掃除最討厭的洗窗工作 交給全新玻妞擦窗機器人 HOBOT-388 就對了

Kisplay2020/01/03

HOBOT玻妞全新3系列擦出2020新年新氣象 獨家雙仿生設計擦窗機器人 再添過年掃除好手

點子生活2020/01/02

Picnic 披薩機器人不僅會在 CES 展出,還打算餵飽現場參與者

8-BIIIIIT2020/01/02

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

8-BIIIIIT2019/12/26
一起用好點子過好生活吧!