LG 打造智慧家庭聯網體驗館 提升智慧生活商品體驗與創新服務

LG 打造智慧家庭聯網體驗館 提升智慧生活商品體驗與創新服務
Kisplay

LG 為台灣最重要與完整的智慧家庭聯網家電品牌,小至空氣清淨機、除濕機、掃地機器人,大至冷氣、洗衣機、乾衣機、冰箱與電視,完整的打造智慧家庭的美好體驗。為了讓更多消費者能夠親身體驗智慧家庭的便利,台灣 LG 電子在台北服務中心打造智慧家庭聯網體驗館,消費者在享受售後服務同時,可以體驗到智慧家庭的美好。

IMG_20191024_095309

 

台灣 LG 電子董事長宋益煥表示:LG 從產品設計研發到售後服務,都是以消費者生活感受出發打造,這次打造服務中心與智慧家庭聯網體驗館,讓消費者在等待售後服務同時,可以同時感受到智慧家庭聯網的便利性。

IMG_20191024_101716

 

LG 智慧家庭聯網體驗館中,除展示最先進的 LG 家電外,還打造明亮與居家感的環境,消費者可以模擬居家環境,以電視、智慧型手機、智慧音箱來連接 TWINWash 雙能洗洗衣機、Styler 蒸氣輕乾洗智慧衣櫥、免曬衣乾衣機、DUALCOOL 雙迴轉變頻空調、掃地機器人…等智慧家電,無論在家或在外,都可自由操作智慧產品。

IMG_20191024_095527

 

體驗館將不定期舉辦產品體驗講座,目前預定於 10/25 ~ 10/31 上午 11:00 ~ 下午 6:00 舉辦開幕體驗活動,完成體驗指定活動就可以獲得精美小禮物。另外還有洗衣機與乾衣機體驗活動,活動時間於 10/25 ~ 11/29 上午 10:00 ~ 下午 5:00,民眾可攜帶衣物前往體驗洗衣與乾衣。LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館地址於台北市內湖區基湖路 3 巷 47 號,有興趣的朋友可以前往參加。

IMG_20191024_095025

 

台灣 LG 電子可說是最深耕台灣的國外家電品牌,除了提供全台 9 個直營服務據點與客戶服務中心外,為了提升客戶更高服務品質,還通過 ISO9001:2015 國際認證,提供貼心化服務、專業化服務、E 化服務、MPOS 行動支付、感動服務與信賴及安心的服務。其中包含小家電貼心到府維修與收送服務,與報修三日內 95% 完修服務,嚴格管控重複維修率於 1.5% 以下,讓客戶得到更好的服務體驗。

IMG_20191024_102102

 

台灣 LG 電子目前規劃將在 2020 年於台中與高雄打造智慧家庭聯網體驗館,並計畫舉辦更多消費者體驗活動,期待更多消費者體驗到智慧家庭的美好。

生活家電
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 生活家電

LG 「智慧購好康 全家享健康」活動 一起守護全家的健康

Candice2020/04/01

2020 小米 米粉節 11 款生活新品 4 月 7 日起上市!

Candice2020/04/01

在找平價曲面螢幕嗎?不妨考慮三星 1000R CT55 曲面顯示器

8-BIIIIIT2020/03/31

韓流持續攻佔榜單!Netflix 趁勢帶來更多更多更多的韓劇

8-BIIIIIT2020/03/30

武漢肺炎疫情升溫 空氣清淨機品牌推出「防疫強化」模式

點子生活2020/03/30

亞太電信打造智慧城市 用 AI 找出體溫異常「智慧安防」助抗疫!

Candice2020/03/30
-->
一起用好點子過好生活吧!