穿戴巨獸誕生?Google 以 21 億美元收購 Fitbit

穿戴巨獸誕生?Google 以 21 億美元收購 Fitbit

Fitbit 傳出等待出售消息後,Google 被視為最有可能的潛在買主,就在昨晚,Google 正式宣布將以 21 億美元價格收購智慧穿戴品牌 Fitbit。

Fitbit_products2.jpg

Google 裝置與服務高級副總裁 Rick Osterloh 表示,未來將和 Fitbit 緊密地合作,並整合人工智慧、軟體、硬體,強調會在 Wear OS 上投入更多資源,並推出 Made by Google 產品( Pixel Watch?),至於安全和隱私方面,Google 也承諾 Fitbit 蒐集的數據將不會用在廣告上。

Fitbit 待收購傳聞從 9 月 至今日,短短兩個月時間,其 Google 母公司 Alphabet 一直被外界視為最大的潛在買主,如沒意外的話,這項收購有望在於 2020 年完成。Fitbit 執行長 James Park 於聲明表態看好,「借助 Google 的資源、全球平台,能夠加速 Fitbit 可穿戴裝置的創新。」

軟體快報

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
VID20220427212117.gif

iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

麥兜小米2022/05/03
nEO_IMG_2022-04-11_112135.jpg

【 iPhone備份到新手機】Tenorshare iCareFone 輕鬆完成,還有一鍵匯出iOS裝置裡的照片和影片

麥兜小米2022/04/25
1.jpg

如何為自己的電腦設置VPN?

麥兜小米2022/04/25

VPN 服務是什麼?我會需要用到嗎?

點子生活2022/04/19
nEO_IMG_未命名 - 1.jpg

無法回復iPhone發生未知的錯誤9 | iPhone 黑屏 | iPhone卡住 趕快交給 Tenorshare ReiBoot 幫您搞定!

麥兜小米2022/03/30
-->
一起用好點子過好生活吧!