DxOMark 公布 iPhone 11 Pro Max 相機分數 原來錄影這麼強!

DxOMark 公布 iPhone 11 Pro Max 相機分數 原來錄影這麼強!
Candice

終於出爐了!知名相機評測機構 DxOMARK 這次相當有耐心的等待 iPhone 11 系列在加入 Deep Fusion 後才為其進行測試與公佈成績。而這在拍照上有著相當有感的 iPhone 11 Pro 系列,此次也由 iPhone 11 Pro Max 拿下 DxOMARK 的 117 分綜合評分,並與三星 Note 10+ / Note 10+ 5G 兩款機種並列第三,而拍照與錄影也分別拿到 124 分與 102 分。

根據 DxOMARK 的說明,iPhone 11 Pro Max 在拍照方面有著相當優異的表現,尤其透過 Deep Fusion 的機器演算,能夠滿足大部分的測試環境表現,為使用者帶來細節豐富、準確曝光、快速精準的自動對焦,甚至超廣角鏡頭、近距離、中距離上也都能有著控制恰當的顏色表現。不過可惜的是, DxOMARK 嘗試在各種光線條件下的測試,發現照片都會有明顯的噪點,而表現其實不錯的夜拍,則是太偏向暖色成為缺點。

相較於拍照的表現,DxOMARK 倒是給了 iPhone 11 Pro Max 錄影的最高分。原來 DxOMARK 表示 iPhone 11 Pro Max 不僅能夠在戶外或室內都錄製出細膩、精緻的錄影畫面,又支援防手震,最重要的還有那能在大多數的情況下讓用戶流暢的播放影片呢!

DxOMARK iPhone 11 Pro Max 完整報告:

https://www.dxomark.com/apple-iphone-11-pro-max-camera-review/

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

嫌貴代表你不是客群 三星稱 Galaxy Fold 已賣出 100 萬台

8-BIIIIIT2019/12/14

[快訊] 三星 2020 A 系列新機發表 Galaxy A71 / Galaxy A51 四顆鏡頭再進化

Candice2019/12/14

Galaxy S11 到來前,三星決定將該機主要市場改用上高通晶片

8-BIIIIIT2019/12/13

華為 P40 系列發表確定? HUAWEI P40 Pro 規格曝光

Candice2019/12/13

雙螢幕上身 LG G8X thinQ 帶給你酷炫且好用的雙螢幕多工應用

Kisplay2019/12/12

HUAWEI 雙 12 年終感恩回饋 再衝一波!

Candice2019/12/12
一起用好點子過好生活吧!