特斯拉「銀翼殺手風」電動皮卡將在 11 月 21 日現身

特斯拉「銀翼殺手風」電動皮卡將在 11 月 21 日現身
8-BIIIIIT

特斯拉「只聞其聲」的電動皮卡終於官方的消息了;Elon Musk 預告名為「Cybertruck」電動皮卡將於 11 月 21 日發布,發表會位在洛杉磯,Musk 還以電影《銀翼殺手》的片頭作為宣傳(影片開頭就是 2019 年 11 月的洛杉磯為背景)。

一直以來,皮卡車身受美國人的喜愛,甚至有位瘋狂的網友直接以 Model 3 改造成皮卡,並將過程上傳到 YouTube 上。總之,美國消費者無不引頸期盼 Cybertrunk 是否真如 Musk 說的這麼好。

根據 Musk 過去的說法,Cybertrunk 性能要比競爭對手福特的 F-150 優秀,甚至比標準版本的保時捷 911 還要好。一般購買皮卡的消費者,要轉為購買電動車,除了續航,拖曳能力也是重點,福特的 F 系列車款便是以優異的拖曳能力為賣點。

Musk 曾經公開表示,特斯拉電動皮卡的起始價會低於 5 萬美元,並且能容納 6 名乘客,續航力落在 600 到 800 公里之間。

特斯拉推出電動皮卡的意義不僅是為了展現技術力,更值得觀察的是,Cybertrunk 上市後能夠引起多少美國人的興趣,畢竟美國市場的電動車 9 月銷售量僅占 2.6%,而競爭對手福特也繃緊神經,在 3 個月前曾展示驚人的宣傳影片,片中的電動 F-150 原型車拖曳著載滿 42 輛裝版汽油地 F-150。

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

福斯集團跨足電動二輪 極速達 100kph 計畫 2020 量產

8-BIIIIIT2019/12/11

光陽搶先推出七期環保車 總經理柯俊斌倡議油電平權

Kisplay2019/12/04

補助末班車催買氣 Gogoro 11 月份掛牌再創新高

8-BIIIIIT2019/12/04

獨角獸病了 臺灣是醫生不是病人 金庫資本丁學文專訪

8-BIIIIIT2019/12/02

首本臺灣電動機車產業白皮書正式發布 SMAT:補助不延續將衝擊產業

8-BIIIIIT2019/11/29

復古新風貌!PGO Ur1 一口氣推出莫蘭迪、消光 6 種配色,預購售價 83,800 元

8-BIIIIIT2019/11/28
一起用好點子過好生活吧!