eMOVING iE125 趁補助降低前 加碼推出限量 500 台「風暴灰」特仕車

eMOVING iE125 趁補助降低前 加碼推出限量 500 台「風暴灰」特仕車
8-BIIIIIT

根據 eMOVING 提供的新聞稿,內文提到,他們從網路、市場趨勢觀察指出,首購族最在意的議題為 2020 政府對電動機車補助從 10,000 降至 7,000 元,並表示「品牌於年末銷售月趁勝追擊」,因此推出 iE125 暴風灰特仕車。

全新暴風灰iE125特仕車 (1).jpg

eMOVING 宣布 iE125 暴風灰特仕車販售消息,和當初上市的車款不同,暴風灰版本將會搭配「鋁合金腳踏墊」配件,限定 500 台。即日起至 11 月 25 日止, iE125 暴風灰特仕車在全臺灣 eMOBINV 專賣店做販售。

官方另宣布,iE125 全車系同步將碟盤升級 200mm,搭配同級最大 13mm 線泵與金屬油管,而先前已經購買 iE125 車主則提供可售零件更換。

iE125特仕車配件 鋁合金踏板.jpg

短評:今年投入電動車市場的品牌動作頻頻,與其說是「電動元年」,不如說是「焦慮的一年」。我的看法仍不變,相對於燃油車,未補助的電動車對大部分人來說仍是奢侈品,各大品牌無不想在補助降低之前,提早在市場卡位、衝刺市佔率。接下來,車廠必須端出價格以外的好理由來吸引首購族「棄燃投電」。

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

image

光陽六期環保車2019銷量大勝 電動機車補助即將結束 2020消費者還會買單?

8-BIIIIIT2019/12/13

Gogoro、PBGN 電動車海成功奪下 11 月掛牌冠軍 累積用戶高達 25 萬

8-BIIIIIT2019/12/12

福斯集團跨足電動二輪 極速達 100kph 計畫 2020 量產

8-BIIIIIT2019/12/11

光陽搶先推出七期環保車 總經理柯俊斌倡議油電平權

Kisplay2019/12/04

補助末班車催買氣 Gogoro 11 月份掛牌再創新高

8-BIIIIIT2019/12/04

獨角獸病了 臺灣是醫生不是病人 金庫資本丁學文專訪

8-BIIIIIT2019/12/02
一起用好點子過好生活吧!