確定了! OPPO Reno 3 系列 12 月正式上市

確定了! OPPO Reno 3 系列 12 月正式上市
Candice

好期待! OPPO 稍早在中國舉辦 ColorOS 7 發表會,就在發表會最後正式宣布將在 12 月推出最新的 OPPO Reno 新機 – OPPO Reno 3 !除了將搭載 ColorOS 7 之外,也算是間接確認 Reno 3 就是 OPPO 首款支援 SA / NSA 雙模 5G 的旗艦機種!

既然 OPPO Reno 3 系列已經確定將在 12 月發表,那麼也來看看關於 OPPO Reno 3 系列有著哪些傳聞規格配置吧!根據目前所有資料整理,OPPO Reno 3 將搭載著 6.5 吋 支援 90Hz 更新率的螢幕、高通 S735 處理器、8GB RAM、4500 mAh 電池容量、VOOC 4.0 快充。拍照方面則是預計會有 60MP 主鏡頭 + 80MP 超廣角鏡頭 + 13MP 望遠鏡頭 + 2MP 微距鏡頭 四鏡頭組合,前置鏡頭則是 32MP。

不過這都是稍早 OPPO 宣布 Reno 3 系列即將上市後的資料,相信接下來至 12 月正式上市期間,會陸續有更多關於 Reno 3   的相關消息呢!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

蘋果供應鏈傳 2 月投入新機量產 平價 iPhone 有望在 3 月發布

8-BIIIIIT2020/01/23

歡喜迎鼠年! Google Pixel 推出限時促銷活動

Candice2020/01/21

三星 Galaxy S20 全系規格提前洩漏?120Hz 螢幕、多鏡頭、電池容量一次曝光

8-BIIIIIT2020/01/21

全台首間 vivo 體驗店登場,購機享萬元禮、抽機票、扭蛋送 NEX3 手機!

Candice2020/01/21

蘋果宣布 iPhone「聰穎電池護殼免費更換」方案 原因是無法正常充電

8-BIIIIIT2020/01/16

由於 Galaxy Fold 在臺灣賣太好 三星下一款折疊手機有望更早抵臺

8-BIIIIIT2020/01/14
一起用好點子過好生活吧!