泡麵才沒這麼簡單!日本推出「自動泡麵機」人人都能是泡麵職人

泡麵才沒這麼簡單!日本推出「自動泡麵機」人人都能是泡麵職人
Candice

大概只有日本人可以超越日本人了!講到泡麵是不是大家覺得不就是打開麵蓋、把調味包都倒進去、加水、準備吃這樣簡單呢?不不不,可不是這樣而已!水量要倒多少、泡麵要泡幾分鐘這可都是決定這碗麵好不好吃的關鍵呢!現在什麼都很講究「職人」的日本人又專為泡出一碗好吃泡麵而設計出了這款「自動泡麵機」!

這款自動泡麵機外型看起來很像一般的美式咖啡機,最”靈魂”的設計共有三個,第一個就是前方有個螢幕能夠設定想要泡麵的時間,來避免我們泡麵的時候忘記時間而整碗麵變的軟軟糊糊的(當然如果喜歡這個口感的朋友也是可以自己把時間調長一點),而設定的時間到了的時候就會發出提示聲來提醒我們準備開蓋。

第二個是有升降的機關。這要做什麼呢?還用說,當然就是不用再東翻西找電話簿來蓋泡麵呀!至於第三個,就是自動給水,不僅能夠避免我們被燙到,水量也能拿捏的恰到好處。

有了這樣一台小小的「自動泡麵機」後,你我都可以變成泡麵職人了!!!

自動泡麵機官網:連結

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

三星 Solve for Tomorrow 競賽活動首次在台舉辦 「城鄉創新」、「樂活高齡」兩大主題

Candice2020/09/29

LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器 最快 10 月中在台開賣!

Candice2020/09/29

LG 電子連續八年溫暖傳愛 與憨兒溫馨相聚

Candice2020/09/23

科學媒體素養從小養成, LINE x 均一 推出「科學媒體素養教材包」免費線上學習

Candice2020/09/22

KLOOK 9月14日開賣星宇航空 「JX8327嫦娥機」「JX8227兔兔機」 中秋雙機

Candice2020/09/13

華為 鴻蒙 2.0 與 EMUI11 發表 帶來更智慧的科技生活

Candice2020/09/11
-->
一起用好點子過好生活吧!