吉他手們別錯過, Fender 要帶你去美國參加冬季 NAMM Show

吉他手們別錯過, Fender 要帶你去美國參加冬季 NAMM Show

美國搖滾經典品牌 Fender 於 11 月 6 日發表全新 American Ultra 系列,獻給全球喜歡現代風格樂器設計的專業音樂人,而為慶祝眾所矚目的 Fender American Ultra 系列重磅登場,特別擴大舉辦「Fender Ultra Riff Contest」比賽,最大獎為全球最大樂器展盛事,冬季 NAMM Show 門票乙張,提供喜愛 Fender 的樂迷前往美國加州一窺音樂界的兵家必爭之地- NAMM Show! 想要參加活動的朋友,只要在活動期間拍攝上傳 30 至 60 秒影片,演奏所有搖滾樂都具備的「riff」特色吉他或貝斯,上傳至官方指定網站或指定社群平台,就有機會獲得價值美金近 14,000 元 (約台幣 43 萬) 的大獎,前往全球樂迷嚮往的夢幻 NAMM Show!

NAMM (National Association of Music Merchants)起源於 1901 年,是全球樂器產業最重要的指標性展覽,每年兩次分別在冬、夏季開展,其中又以冬季舉辦的 NAMM Show 2020 為年度的最大盛事,每年一月在加州的阿納海姆(Anaheim)舉行,最吸引人的原因是不對外開放,僅邀請買家、品牌及代理商進駐,是頗具規模的專業器材產業展,期間將展示業內最新產品,包括鼓、吉他、音響設備及其他音樂製作器材等。

此次 Fender 為慶祝 Fender American Ultra 系列全新上市,即日起至美國西海岸時間 2019 年 12 月 13 日 24 時止(台灣時間 12 月 13 日 16 時止),特別舉辦「Fender Ultra Riff Contest」活動,欲參加活動者只要拍攝 30 至 60 秒影片,上傳至官方指定網站及社群平台,就有機會獲得價值美金近 14,000 元的大獎(近台幣 43 萬), 讓美國搖滾經典品牌 Fender 帶你前往全球最大樂器展 NAMM Show!

除此之外,Fender 更特別釋出位於美國加州科洛納市,締造無數傳世之作的Fender吉他工廠供樂迷朝聖,並再加碼提供 American Ultra 系列樂器及配件名額四名,讓喜愛 Fender 的樂迷能一舉擁有音樂界的夢幻逸品!

「Fender Ultra Riff Contest」活動資訊:

活動時間:
即日起至美國西海岸時間 12 月 13 日 24 時止(台灣時間 12 月 13 日 16 時止)

活動辦法:

1. 進入www.fenderultrariffcontest.com,依據填入個人聯絡資訊,並上傳一段個人演奏吉他或貝斯的影片。影片中需要演奏一段 30 秒至 60 秒的原創 riff,風格不限,並附上一段簡短的作品描述。

2. 為提高作品獲獎機率,同步建議將參賽影片上傳至 Instagram 或 Twitter,附上一段簡單的作品描述,並同時標記 #UltraRiffContest 及@Fender

3. 建議將參賽影片上傳至 YouTube,附上一段簡單的作品描述,並同時標記 #UltraRiffContest

4. 為提高獲獎機率,建議同時於官方指定網站及社群平台同步進行

活動獎項:
頭獎乙名:獲獎者將受邀與一位同伴一同前往美國參觀 2020 冬季 NAMM,差旅費用由 Fender 全額負擔,並可參觀 Fender 在加州科洛納的工廠,還可獲得兩件 Fender Ultra 系列的樂器、兩張 500 美元的 Fender 商品禮券及兩份 Fender 禮盒,共價值約 $14,000.00 美金。

二獎四名:獲獎者可獲得任意一把 American Ultra 系列的樂器及一份價值 500 美元的 Fender 禮盒。

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

[開箱] 平易淨 無線平面清潔器 K611 噴、擦、吸三合一 輕鬆做家事

Daphne2022/09/23
1.jpg

消除臭味、異味的無聲小殺手! 免耗材! PurrAir 淨化小飛碟具備等離子除臭技術,安靜的幫家裡每個角落潔淨空氣

麥兜小米2022/09/02
1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24
-->
一起用好點子過好生活吧!