IP 價值最大化!《英雄聯盟》開發商 Riot Games 推出旗下發行品牌

IP 價值最大化!《英雄聯盟》開發商 Riot Games 推出旗下發行品牌
8-BIIIIIT

Riot Games 稍早宣布全新的發行品牌 Riot Forge,未來將與第三方開發團隊合作,進一步擴大《英雄聯盟》宇宙。Riot Forge 負責人 Leanne Loombe 廣發英雄帖,並表示:「我們誠摯地邀請團隊一起建立長期夥伴關係,攜手邁向成功,致力為各類型玩家打造絕佳遊戲體驗。」

1575593644-6d72823388f9023bd69b4adff79e724f.png

圖片皆由 Riot 提供

根據 Riot Forge 的說法,由於《英雄聯盟》已經擁有完整的故事線,團隊目標是在各平台推出不同類型的遊戲,讓喜愛《英雄聯盟》的玩家獲得不同遊玩感受。在 10 周年之際才公布數款遊戲的 Riot Games 則繼續著重在內部開發,維持長期營運的模式,並且認為和 Riot Forge 彼此能發揮各自優勢。

Riot Games IP 與娛樂部門副理 Greg Street 表示:「我們不斷尋找極具新意的方式,將符文大地的世界和諸多英雄帶到全球的舊雨新知面前。世界各地有多家傑出的遊戲工作室,皆擁有全方位的遊戲製作開發技術。能跟他們展開合作並將《英雄聯盟》IP 融入嶄新遊戲體驗,確實令人興奮無比。」

1575593644-196a8f53a19bd1a61223d6a3bca629d1.png

《英雄聯盟》已經在玩家視野中存在 10 年了,雖然還不知道新發行品牌會為這款老 IP 帶來什麼新的體驗,可以確定的是,未來《英雄聯盟》會以不同的形態 / 平台出現在我們面前。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

病毒模擬器《Plague Inc.》銷量攀升 遊戲開發商出聲明:這不是科學模型

8-BIIIIIT2020/01/27

介於有跟沒有之間的「透明 Game Boy」 全球限量 500 台

8-BIIIIIT2020/01/17

蘋果 iPhone 攝影大賽來了 這次主題是「夜間」模式

Candice2020/01/10

換新 iPhone 西瓜卡 (Suica) 免安裝 app 三步驟直接搬移!

Candice2020/01/07

1/12 前 foodpanda 訂早餐送雞精、訂星巴克送小點心!

Candice2019/12/31
nEO_IMG_1.jpg

iMyFone 聖誕節與新年特價活動來囉!! iPhone保護殼免費送給你 還有免費的iMyFone軟體及折價券與多款軟體大特價

麥兜小米2019/12/30
一起用好點子過好生活吧!