Netflix 與寶可夢最新合作 《寶可夢:超夢的逆襲:進化》 寶可夢日全球首播!

Netflix 與寶可夢最新合作 《寶可夢:超夢的逆襲:進化》 寶可夢日全球首播!

寶可夢訓練家們快注意!精靈寶可夢 (Pokemon) 與 Netflix 聯手要在 2020 年 2 月 27 日「寶可夢日」在 Netflix 獨家首播《寶可夢:超夢的逆襲:進化》!這也是 Netflix 繼與 LINE FRIENDS21 部吉卜力工作室動畫後又一個與動畫界合作的大好消息!

Netflix 與 The Pokémon Company International 在今天(22 日)宣布,精靈寶可夢系列最新動畫電影將會在 Netflix 全球進行首映(日本與韓國地區除外),而《寶可夢:超夢的逆襲:進化》引進了最新 CGI 技術,劇情靈感來自系列電影中最熱門的作
品。

The Pokémon Company International 國際事業資深副總裁 Emily Arons 表示,「Netflix 擁有廣大的影響力及其專業團隊,讓我們深信 Netflix 是將此部動畫電影帶給全球小朋友及影迷最合適的夥伴。而且透過 Netflix 的平台,我們也能在『寶可夢日』當天,全球同步推出最新動畫電影,希望與世界各地的寶可夢粉絲,一同歡慶這個特別的時刻。」。

《寶可夢:超夢的逆襲:進化》劇情概要:
研究人員挖掘到傳說級寶可夢「夢幻」的化石,卻也意外釋放違反所有自然界定律且充滿強大毀滅力量的寶可夢「超夢」。當超夢意識到自己的起源後,開始憎惡創造自己的人類,並試圖反撲報復,而小智、皮卡丘與朋友也被捲進這場風暴中。眼看寶可夢世界岌岌可危,英雄們能否克服這項難關?超夢又能否找到生命的新意義?

生活家電

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24

HOBOT 全新系列掃拖女王 LEGEE-D7 動手玩 居家全地形都好用

Kisplay2022/01/27
2.jpg

HYD WeAir Plus IoT 遠端智能涼暖風空氣清淨機 D-68 隨時幫居家過濾空氣並除菌,在家四季都是好天氣

麥兜小米2022/01/19

新一代全地形掃拖女王LEGEE-D7 是你的新年掃除神器!

點子生活2022/01/19
OVO.png

超廣色域 色彩鮮豔飽滿 離真實更靠近一點 追劇看電影的好幫手 OVO QLED量子電視 T55

麥兜小米2022/01/13
-->
一起用好點子過好生活吧!