預測蘋果 2020 上半年新品陣容 郭明錤再度提起了耳罩式耳機、無線充電板

預測蘋果 2020 上半年新品陣容 郭明錤再度提起了耳罩式耳機、無線充電板
8-BIIIIIT

蘋果(Apple)本月傳出很有可能會在 3 月發布新的平價 iPhone;1 月 29 日,《MacRumors》引用分析師郭明錤的最新預測,指出 2020 上半年還會有 AirTag、高端無線耳機(耳罩式)、新的 MacBook、iPad Pro、無線充電板等產品亮相。

September Event 2019 — Apple 1-40-59 screenshot.png

畫面來源:蘋果

先前就有消息指出,臺灣的蘋果供應鏈敲定於今年 2 月投入 iPhone 9(iPhone Se 2)生產,最快選在 3 月發布。iPhone 9 將採用 iPhone 8 外型,4.7 寸大小、Touch ID 重新回歸,新機還會導入最新的晶片與相機技術,價格預計落在 399 美元。

另外兩項產品線也出現在郭明錤報告中。郭表示,新的 iPad Pro 將配置三攝系統、支援 3D 感測(增強 AR 體驗),預計 3 月發布。另一項產品為 MacBook,目前不確定郭指的是 Pro 還是 Air 型號。

報導還指出,曾在 iOS 13 代碼中被發現的 AirTag 追蹤功能有望於上半年推出。該功能類似 Tile 防丟失功能。郭認為,蘋果採用的超寬頻技術(Ultra Wideband)會比 Wi-Fi 或者藍牙還要精確更多。

airtagsetup2-800x779.jpg

圖片來源:MacRumors

蘋果過去石沉大海的無線耳罩式耳機、無線充電板也出現在報導中。前者將走高端路線,並曾於去年 6 月傳出會在 WWDC 2019 現身,結果卻讓蘋果迷大失所望;另一項是蘋果用戶殷殷期盼的無線充電板,去年被蘋果證實因「品質不達標」而暫停這項計畫。

此外,郭表示,蘋果新產品受到武漢新型冠狀病毒影響,可能推延到下半年新品的量產計畫。

消息來源:MacRumors

平板筆電電腦
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

採第十代 Intel 處理器的 ROG Zephyrus M15 是一款適合影像工作者的高端電競筆電

8-BIIIIIT2020/04/04

輕薄小巧方便攜帶 全球最輕薄的14吋商務筆電 ASUS ExpertBook B9(B9450)動手玩

Kisplay2020/03/27
20200313_155422.jpg

Razer Viper Mini 有線滑鼠動手玩:超輕盈!同價位的上乘之作

8-BIIIIIT2020/03/16

內建指紋辨識的三星迷你固態硬碟 SSD T7 Touch 正式登臺

8-BIIIIIT2020/03/03

微軟 13.5″ Surface Laptop 3 今日登臺 四色齊發、建議售價 36,088 元起

8-BIIIIIT2020/02/12

近看 ROG Zephyrus G14 便攜式電競筆電:任何場合帶著都不奇怪、上蓋像素燈效值得玩味

8-BIIIIIT2020/01/27
-->
一起用好點子過好生活吧!